1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скорость закачки - убивает сайт

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем VOLdeMArus, 12 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VOLdeMArus

VOLdeMArus

Проверка IP показала что мой относится к русским :rolleyes: Но закачать файлы мне это не помогает :cry: Любые мастера закачек отказали в работе (закачка html-страницы) а встроенные докачку не поддерживают :suicide: Начинается всё с 9-13 кб/сек а (буквально) через 20 минут скорость, медленно, падает до 4-6 кб/сек. Если при первой скорости, просидев весь день за PC, ещё что-то можно скачать, то со второй на этот уйдёт и день, и ночь и даже больше... а ещё через 20 минут - файл будет скачен за 40-260 часов на скорости 0,9-0,2 кб/сек Для сайта, где о играх мало информации и главное достоинство - их закачка, это СМЕРТЬ!

Я не имею ввиду "что я самый умный" и ни кто больше с этим не сталкивался. Я констатирую факты - когда я пришёл на сайт скачивание шло на скорости 20-40 кб/сек и иногда могло, раз и навсегда оборваться, но потом скачивание шло на скорости 60-90 кб/сек! И до того как сейчас, точнее уже давно, происходят такие вещи, закачка достигала моментами и 110 кб/сек!

У меня, вполне адекватные, вопросы:
    1. Будет ли возвращена поддержка независимых менеджеров закачки (например: Download Master)
    a) Если да, то когда?
    b) Если нет, то в связи с чем их поддержка была прервана/отключена?

2. Будет ли нормализована скорость скачивания
    1.a) Если да, то когда этого ждать?
    2.a) Если да, то какая скорость закачки должна быть первое время?
    3.a) Если да, то какая скорость должна быть в конце концов достигнута?
    1.b) Если нет, то в связи с чем произошёл сбой нормальной скорости скачивания?
    2.b) Если нет, то зачем вообще держать ссылки на архивы если скачать файл в пределах 20-100 мб - экстремально сложно, а более 100 мб практически невозможно?
    3.b) Если нет, будет ли какая-нибудь альтернатива, более хорошая чем раздел "Раздача игр" куда доступ (далеко) не всем разрешён?

3. Что Вы предлагаете делать тем, кто хотел бы скачать игру с Вашего сайта но по всем, выше указанным причинам, не имеет возможности этого сделать?

Хотелось бы получить серьёзные ответы на поставленные вопросы.​

2. katarn

katarn

Legacy

Одного не понимаю - зачем истерию разводить? Сайт убивает не скорость закачки, а обилие ненужных тем - вот чем вот эта, например, не приглянулась?

3. VOLdeMArus

VOLdeMArus

Там развели фигню - а фигня тут не нужна. Там все думают что вся проблем в "не русских" IP - у меня эта проблем учитывая это всё равно есть. Менеджеры закачек - не поддерживаются - конкретных ответов нет!

Вот пример из той темы - я это и пытаюсь делать...

Последнее редактирование: 12 сен 2007
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

VOLdeMArus, конкретный ответ - если скорость низкая, значит возникли проблемы у хостера, остается ждать и молиться. Менеджеры закачек - поддерживаются! По поводу последнего, во избежании возмущенных криков, привожу ссылку, вынесенную в шапку темы "Если не качеццо игра": Мануал по использованию Download Master.

5. Wrathchild

Wrathchild

VOLdeMArus, менеджеры закачек не поддерживаются тольку у вас, почему-то.
    Скорость скачивания такова, потому что много вот таких вот желающих.

6. VOLdeMArus

VOLdeMArus

У моего провайдера - нет проблем. Я спокойно качаю архивы с других, тоже не супер-крутых, сайтов. Там менеджеры мне образ .html не выдают!

И какая у Вас скорость скачивания - за сколько Выы скачиваете архив более 100 мб?

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

VOLdeMArus, значит проблема в Вас...

8. Wrathchild

Wrathchild

Вам кто-то сказал про провайдера?

Повбывав бы, ей-богу

9. VOLdeMArus

VOLdeMArus

У меня без этих спец-настроек всё раньше качалось. В доказательство - сделаю настройку по этим скриншотам - поможет: мои извинения, нет: ну что поделаешь если очередной никчёмный совет...

Хостер... пусть будет он.

Добавлено через 13 минут
    К сожалению, второй вариант...

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

VOLdeMArus, истерию отставить. Менеджеры закачек поддерживаются.

Закрыто.
    За подобные темы буду выдавать погоны. Надоело уже - на графике раздачи прекрасно видно что сервер колбасит...

VOLdeMArus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление