1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Скролл-шутер с определёнными условиями

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 8 июн 2010.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хочется какого-нибудь навороченного скролл-шутера с кучей прочно закрепляющихся к кораблю апгрейдов (как покупаемых в магазине, так и подбираемых на поле боя) и (!) кораблём, не взрывающимся от первого попадания любого снаряда. Апгрейды тоже желательны с возможностью альтернативы, а не типа - обычная пушка первого, второго, третьего уровня; броня первого, второго, третьего уровня и т.д. Всё, что пойдёт на моём ноуте или на платформах, которые будут у меня нормально эмулироваться: NES, Sega Genesis, SNES и т.д. Ориентиры, пожалуй, "Tyrian 2000" и "Gunless". Кооп будет плюсом.

2. MetroidZ

MetroidZ

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в общем-то эта игра когда-то как раз и познакомила меня с группой Machinae Supremacy, за что я ей очень благодарен. Однако играл я в неё мало и почти ничего о ней не помню. Там самолёт рушится не от первого удара? И система апгрейдов разве обладает разнообразием и балансом?

4. MetroidZ

MetroidZ

у самолета стандартная система учета повреждений со счетчиком. В качестве апгрейда можно повесить несколько видов брони (зависит от выбранной модели самолета).
    Игра идеально подходит под описание, да и вообще, в своем роде - уникальна.
    Обвес самого простого корпуса:
    804eaaceb29732fba2d5e08d89ce49e3.jpg

Последнее редактирование: 8 июн 2010
    drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ладно. Попробую её снова.

6. mai Unknown Fire

mai

Stargunner?

drugon нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

G Darius

drugon нравится это.
  8. MetroidZ

MetroidZ

Последнее редактирование: 8 июн 2010
    drugon нравится это.
  9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Внезапно в тему врываются танки: Heavy Weapon Deluxe.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А. И если вас не затруднит - прикладывайте, пожалуйста, ролик с ютуба, который наглядно бы демонстрировал игровой процесс. Спасибо.

11. wish

wish

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

drugon нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

КАНАВОПЫТ
    Видел и это всё-таки не совсем то. Даже почти совсем не то.

hrust
    Ролик с ютуба, пускай в плохом качетве, весьма впечатлил. Обязательно гляну.

14. hrust Schrödinger

hrust

drugon, Для порядку :) надобы Darius Gaiden тоже посмотреть (есть на сайте) только конечно полную версию . Народ игравший в обе обычно выражает полярные мнения :)

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Чем не то?

16. B13

B13

так вот как эта японская штука называется!!! я в свое время, на японском играя, планет 5-6 прошел. ничего не понимал,куда иду,зачем, но было весело. даже целую таблицу для записи паролей придумал. Многие не могли пройти первый уровень с полетом и так и думали что игра - леталка, а когда узнали что там еще ходить надо и сюжет какой никакой и прокачка, в шоке были.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

КАНАВОПЫТ
    Во-первых, это не совсем классический скролл-шутер. Во-вторых, я его уже видел и он мне не понравился. ^_^

hrust
    А как в "G Darius" лучом-то лупить? Вроде всю клавиатуру перепробывал - бесполезно. А ведь по идее в этом-то и есть самый шик.

18. hrust Schrödinger

hrust

Я гоняю под ZiNc 1.1 - Эмулятор аркадных автоматов основанных на железе Sony PlayStation . Думаю что также после захвата вражеских кораблей долго жмешь клаву Fire , при этом на носу кораблика должна появится голубая сфера , затем отпускаешь кнопку и получаешь Alpha beam (вроде так зовется)

drugon и kreol нравится это.
  19. trator

trator

ребята, а насчёт Gunless. Её както можно зарегестрировать и пройти нормально?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

trator, твой вопрос не имеет отношения к этому разделу. Причём, боюсь, не имеет отношения ни к одному из разделов форума.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление