1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Slam Tilt

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Genesis, 6 авг 2013.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Установщик этой игры ведёт себя как-то неадекватно. Я ставлю игру на Windows XP SP3 с образа диска. Сперва запускается установщик, который напоминает внешне окно архива с автораспаковкой. Там прописано, куда должна установиться игра. Я жму на "Установить", при этом согласившись, что такой папки ещё не существует, и её надо создать. Отсюда начинаются корявости: установщик, окончив работу, объявляет, что произошла ошибка установки, поскольку "DirectX, предустановленный с Windows NT (не знаю, о чём это, о том DirectX, который должен был стоять после установки ОСи или о стоящем в данный момент), ниже нужной игре версии". Но сейчас у меня DirectX 9, безусловно превосходящий ожидания игры 1996 года. Когда я пытаюсь зайти в установленную (возможно, частично) игру, сперва экран становится чёрным, а потом я получаю уведомление об ошибке. Вот такого содержания:
    41126df16524134a45832da92bc4e8fe.png
    Что это за проблема и как с ней бороться?

2. Alexxul

Alexxul

Legacy

Ошибка пишется, но игра установилась полностью -17,3mb. Всё нормально идёт без совместимости и прочих танцев.

kreol нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Alexxul, У меня всё так до вышеуказанного окошка. Всё ли вы делали, как описано у меня, или что-то сделали по-другому?

4. Alexxul

Alexxul

Legacy

Установил игру в папку по умолчанию и просто запустил игру - у меня всё идёт,
    звук и музыка на месте.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Alexxul, всё делаю так же, а завершается одинаково - этим окошком. То же самое и с рипом.

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Попробовал похимичить с совместимостью - результат не изменился.

6. Alexxul

Alexxul

Legacy

Harris,Попробовал играть - там нужно нажимать shift, вылезла табличка залипания клавиш,игра спустилась в трей и вылезла такая же ошибка. Переделал управление - играл довольно долго, всё окей.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Alexxul, так это в игре, а я даже войти не могу.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

Вот бы сейчас попался человек с умелыми руками, который взялся бы исправить эту ошибку.

8. Alexxul

Alexxul

Legacy

Harris,
    Попробуй отключить DirectDraw ускорение.

Genesis нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Хм. А если Alexxul перешлёт конфиг игры Harris-у (сами файлы)?

10. Alexxul

Alexxul

Legacy

Отключение ускорения DirectDraw должно помочь. На зарубежных форумах описана проблема с этой игрой.

Genesis, kreol и INHELLER нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Harris, я на всякий случай поясню, что, прежде чем исправить какую-то ошибку, необходимо добиться у себя повторения этой ошибки. А эта игра, несмотря на свой возраст, действительно на большинстве компьютеров с XP (как минимум) работает совершенно нормально.

Genesis и Alexxul нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Alexxul, спасибо. Но я давненько (если когда-то и случалось) этого не делал. Напомните, пожалуйста, где оно отключается?

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Всё, нашёл, отключил, всё заработало.

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ----------

Alexxul, а какой клавишей вы запускали шарик? В управлении всегда стоит Return, какую бы схему не выбрал. Вроде бы им должен быть Enter. Но он не срабатывает.

Последнее редактирование: 7 авг 2013
  14. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Harris, словил ту же ошибку, которая показана у вас в первом сообщении. Исправил на другие числа адрес выдаваемой ошибки. Попробуйте заменить запускной файл на содержащийся в архиве. У меня все "вылеты" прекратились. После запуска игры нужно нажать Esc, или Space. После того, как вы выберете игровой стол, нажмите любую клавишу от F1 до F4. Вот теперь клавиша Enter запускает шарик. Желаю всем приятного времяпрепровождения за увлекательным пинболлом "Slam Tilt" :good:.

Вложения:

Sharp_ey, kreol и Genesis нравится это.
  15. Alexxul

Alexxul

Legacy

Harris,
    Когда показывается стол - нажимай f1, затем enter запускает шарик.

Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Благодарю, господа! Всё, что вы написали и выложили, работает. И фикс хорошо встал. Только ролики пропали. Но они там больше для проформы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление