1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Служба была запущена и затем остановлена

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Shifroval, 15 мар 2009.

1. Shifroval

Shifroval

В общем, это опять я со своими вечными проблемами.

Есть служба, Службы терминалов, мне лично она нужна для того, чтобы в диспетчере задач отображались имена пользователей, которым принадлежит процесс.
    Вчера вот всё было нормально, и как всегда, глюк возник ниоткуда, пропали имена в диспетчере.
    Я зашёл в Службы, вижу - не запущена служба то... Запускаю и вижу это

Я и раньше видел такое и не только у себя, но адекватного ответа мне никто дать не смог.

Ну это то ещё ладно, но вот какая вещь есть.
    В Службах и вообще в окнах подобных им, например, Редакторе групповой политики, шрифт в описании пунктов мелкий какой то, странно...
    d7d8e2d1368d4cb5621afa1dfb67515a.jpg

И что ещё страннее, не сохраняются настройки этих окон, т.е в пункте Вид-Настроить если галочки даже все поубирать и сохранить - при следующем запуске всё вернётся на предыдущие настройки.
    Т.е всё, что работает через mmc.exe вот так вот себя ведёт.

И шрифт через какое то время становится обычным, но не всегда.

Систему проверял 5ю различными антималварями и каспером, ну, мой стандартный набор параноика ;)
    Чисто. Как и всегда.
    Прогнал восстановление системных файлов, ничего не изменилось.

В логах винды ошибок нет...
    Что касается Служб терминалов, то там как раз пишется про остановку, вот:
    - Служба "Службы терминалов" успешно отправила управляющий элемент "запустить". Код 7035.
    - Служба "Службы терминалов" перешла в состояние Работает. Код 7036.
    - Служба "Службы терминалов" перешла в состояние Остановлена. Код 7036.

Никаких эрроров, просто вот так вот.
    Притом время у этих 3х событий одинаковое, секунда в секунду.

Помогите решить эти 2 проблемки, пожалуйста.
    Мне действительно больше некуда идти :(

2. John Freeman

John Freeman

Нам что, по твоим картинкам читать? Шёл бы ты в детсад с такой формулировкой вопроса.

3. Shifroval

Shifroval

John Freeman
    Ну если посылаешь, значит посылаешь.
    Значит не судьба. Значит есть за что.
    Как всегда, впрочем. Спасибо за ответ...

4. balakshin

balakshin

Legacy

Эээ, ну посмотри, запущена ли служба "Удаленный вызов процедур (RPC)" и запускается ли она автоматически. "Служба терминалов" от нее зависит.

5. Shifroval

Shifroval

balakshin
    Нет, все зависимые службы работают, иначе бы я про них тоже написал.
    Даже не знаю что в этой ситуации делать. Очень это всё похоже на то, что вместо Служб терминалов работает другая служба с тем же назначением, вот терминалам и нечего делать.
    Был бы таймаут запуска, в логах бы отразилось.

6. s1n

s1n

Не обязательно. Современные антивирусы не гарантируют полное излечение от вирусов - если файл они найти еще в состоянии, то вот вернуть содержимое системного реестра уже не могут. На этот случай и делаются точки восстановления системы. Советую попробовать.

7. Shifroval

Shifroval

s1n
    Точек восстановления не держу, принцип.
    В системе уже дааавно никакого зверья не было, тьфу-тьфу-тьфу.
    С этим я аккуратен всегда.
    Шрифт, кстати, исправил.
    Почему то в ИЕ был выставлен мелкий шрифт, и тут он тоже стал обычным, как в ИЕ поменял. Не знал об этом :)

А со службой, полагаю, нужно как то узнать что выключает её или отчего ж ей нечего делать. Ну не может же она ни отчего вырубаться, правильно?
    Может действительно в реестре что побилось. Но что? Опять же, нужно причину знать.
    А я причин для этого глюка не вижу, к сожалению.
    Потому и спрашиваю.

8. s1n

s1n

Извини, но здесь телепатов нет. Коды 7035 и 7036 являются кодами системных оповещений и ни о чем не говорят, так что ответить на твой вопрос так же просто, как и на "а почему мой компьютер не включается"

9. John Freeman

John Freeman

Кстати да, поугадываем чуть коли автор слепой и не может даже логи выложить нормально. Мне вот кажется что он что-то с TS-Free делал или 2 видами программ которые правят на лету код и делают 10 или более TS коннектов к XP если там XP...

10. Shifroval

Shifroval

John Freeman
    Могу выложить логи, но это ничего не даст, т.к там нет ничего интересного, касающегося моей проблемы кроме того, что я написал.
    Всё остальное проходит как обычно, ошибок или каких то глюков при запуске служб нет.

С TS-Free дела не имел(знать бы ещё что это) и про TS коннекты тоже не знаю.
    Всё ещё вчера было нормально, по крайней мере в диспетчере имена были. А сегодня нет. И притом я то ничего не делал в системе, не ставил и не удалял уже почти неделю.

Так. Погуглил по поводу TSа, это походу где то в Службах терминалов как раз.
    Зашёл в редактор групповой политики, в настройку служб терминалов.
    Ограничений по подключениям там не задано. Там вообще ничего не задано, нигде.
    Может в этом дело и нужно где то что то изменить?

И да, у меня ХР и в данных о компе это есть...

11. MetroidZ

MetroidZ

Shifroval

как вариант - поставь Перезапуск службы в Восстановление.

А вообще - действительно, не хватает логов событий.

12. netsky2004

netsky2004

Forefront TMG 2010 убивает службу ICS

Я деинсталировал Forefront TMG пытаюсь включить службу обратно "общий доступ подключения к интернету " - ничего нельзя сделать. Как ни крути всегда попытка запустить эту службу заканчивается неудачей. Пишет "Служба запущена, затем остановлена" Ничего нельзя сделать, хоть вешайся. Неужели Forefront TMG убил эту службу и без полной переустановки Windows Server 2008 R2 восстановить её уже нельзя?

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А для вас, netsky2004, логи Windows придумали.

14. netsky2004

netsky2004

Какие тут логи?

15. tuliss

tuliss

Уважаемый, вы сами себе наступаете на яйца - когда начинаете использовать не идеальную технологию без какого либо понимание вообще.

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Логи в Windows системы очень и очень богатые. Только надо все уметь включать и собирать. Wondows может хранить все операции с папками в системе, было бы только желание и задача. В освном такой анализ используют в большом мире Enterprise, где надо быть готовым ко всему от утечки информации или серьезных инцендентах.

В вашем случаи посмотрите запущена служба Брандмауэр Windows и умаляю сделайте резервную копию вашего домена, пожелейте людей.

P.S. Еще раз хочу отметить, что вам с такими вопросами вот сюда http://forum.oszone.net/index.php?

Последнее редактирование: 4 фев 2015
    Bato-San и Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление