1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Smart Games Puzzle Challenge] Очень-очень ищу старую логическую игру с различными головоломками!!!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mirlandochka, 17 мар 2011.

1. Mirlandochka

Mirlandochka

Ребятки, помогите найти игруху! Я очень мало помню по ней, но там много разных головоломок... Помню одна из них была - собрать звуковую дорожку из кусочков..
    Очень прошу, помогите! Игра была очень красивая, красочная! Картинки были яркие.. Вроде бы еще паззлы были... Не могу вспомнить :( Вот дорожку звуковую очень хорошо помню..

2. pause_break

pause_break

Legacy

Жанр, год знакомства, художественный стиль?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Tuneland?

4. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Island/Castle of Dr. Brain?

5. Mirlandochka

Mirlandochka

Такс.. путем нехитрых подсчетов я вычислила, что играла в неё где-то в году 2000... На своем 166 пенёчке... Игра не из раздела "очень старая". Жанр - логические игры (я так думаю). Художественный стиль?) Не понимаю, что имелось ввиду. Но мне кажется, что графика была очень похожа на Шкатулку Пандорры (очень, кстати, советую)..

Tuneland и Island/Castle of Dr. Brain - не то...
    Ребят, если поможете найти, расцелую :)

Где-то еще читала в инете о том, что вроде на стартовой картинке был вигвам изображен)) ну или что-то типа) Хотя память у меня девичья..

6. Juliette

Juliette

Legacy

Mirlandochka, ну, в Torin's Passage не далее как вчера (в прохождениях) звуковую фразу из кусочков кристалла складывали.
    А так маловато информации, конечно. Надеюсь, что еще какие-то детали вспомнятся. :)

7. Mirlandochka

Mirlandochka

не, Torin's Passage вообще не то... там не квест.. сборник головоломок. причем они все разные. Я запомнила эту звуковую дорожку, т.к. она выглядела как кардиограмма =) разрезанная на кусочки.

8. asdbanz

asdbanz

В этой игре в главном меню нарисован чел с странным головным убором?
    В ней были головоломки с лазерами и зеркалами?
    я помню похожая игра была в сборнике головоломок от Триады.
    Smart Games 1-2 проверь.
    Вот скрин головоломки
    00127951bf803a658e1bf1b2b426a556.gif
    Скорее всего это она, так как Mirlandochka больше сюда не пишет.

Последнее редактирование: 21 мар 2011
    Mirlandochka нравится это.
  9. Mirlandochka

Mirlandochka

оооо, это именно эта игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    asdbanz, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

10. Siddhartha

Siddhartha

А как теперь будем аппрувить обещанный поцелуй? :)

11. Mirlandochka

Mirlandochka

Ахаххаха))) Питер от Москвы не так уж и далеко ;)

А пока так :-*

:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление