1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Смесь quest и rpg

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Exulter, 6 май 2007.

1. Exulter

Exulter

Лет 5-6 назад играла в игру с диска, но не помню названия. Обыскалась уже(
    Год выхода где-то между 98 и 2001. Наверное:)
    Действие происходит в 17-18 веке, не помню, можно ли было выбирать героя, кажется, нет, но я играла за тетку в зеленом платье :) Оружие соответственно времени - мечи, луки, плюс зелья и магия. Помесь квеста и рпг.
    Помню, что действие начиналось в поле, где еще были какие-то строения типа конюшни, потом она приходила в город, закупалась на рынке, потом попадала в замок.
    Помню, что долго парилась во дворце, где нужно было незаметно пройти мимо стражи, чтобы что-то украсть.
    Может, кто-нибудь по что-то похожее играл?

2. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Diablo?
    Sacred?

3. [no]name

[no]name

dimon222, пальцем в небо? Diablo - 1997 год, Sacred - 2004. Особенно интересно, где в Diablo замечены элементы адвенчуры.

4. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Хз, но волшебница вроде была в зелёном платье, да ещё и начало было в городе с конюшней(правда там вроде коровы только были).
    А сакред так просто упомянул, говоря о лошадях.
    Ведь диабло считают RPG/Quest
    Каждое задание называется..."Quest".

Идею с Diablo (2) оценил но только после твоего разъяснения.
    С Sacred не оценил. В следцющий раз думаем дольше и пишем точнее, если подумали.
    kl-13

5. Exulter

Exulter

dimon222, Ни то, ни другое) Игрушка вообще не фентезийная.
    А еще нельзя было несколькими персонажами управлять.

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Из первого поста: "...плюс зелья и магия..."
    Из последнего "...не фэнтэзийная..."
    Не понял. Под фэнтэзийностью традиционно именно это подразумевают (хотя изначально смысл слова в другом).

А вид откуда в игре? Аксонометрия? Изометрия?

Я вобще тоже заинтересовался.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

8. Exulter

Exulter

Да, глупость сказала) Я имела в виду, что там нет всяких демонов, ходячих скелетов, эльфов и прочих подобных тварей, характерных для фентэзи.

Эмм... Знать бы еще, чем они отличаются:blush: (Вплывает курс черчения: "Аксонометрия включает в себя изометрию"??)))))
    Но графика красивая))

9. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Довольно общее описание, у меня много вариантов...
    ... поэтому провел фильтрацию за 1998 - 2001 года на AG. Взгляните, может, и поможет чем:
    1998
    1999
    2000
    2001

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Угу, изометрия - разновидность аксонометрии, особенностью которой является то, что длины отрезков по всем трем осям не искажаются.

12. Полтергейст

Полтергейст

Почитал я описание Exulter, и первое, что мне пришло после этого в голову, - Arcanum Of Steamworks and Magick Obscura. Вряд ли, конечно, но мало ли :)

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Сдаётся мне всё же это Arcanum. Ничего похожего на PC в то время я не припомню.

14. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

VorteX DrAgON, но там, в общем-то не столько луки, сколько огнестрел.....
    да и эльфы/дварфы/орки/огры были.....

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что-то напоминает мне Lionheart. Сильно напоминает.

16. LonerD

LonerD

А мне некоторые моменты напоминают Summoner.
    Действие начиналось в деревне, далее поле, далее большой город, рынок (большой, со множеством торговцев), многоэтажный дворец (тоже надо было по дворцу от охранников бегать, чтоб не заметили!). Из фэнтезийных персонажей припоминаю только механических големов в канализациях.
    Правда, есть и отличия от описания.
    Герой, кажется, был одет в зеленое, но это был парнишка со страшноватой рожицей. Партия там была, по ходу сюжета к персу присоединялись напарники, можно было переключаться между персонажами (одновременно управлять можно одним).

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Блин, никто на дату первого поста не смотрел, случайно? Я например нет. Автору уже поди ничего надо...

Последнее редактирование: 1 ноя 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление