1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[СНГ][Продам] Игра для SNES "Vortex" (PAL)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Mitnadev, 1 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mitnadev

Mitnadev

Продано

Последнее редактирование: 8 авг 2011
  2. DeaDFausT

DeaDFausT

Mitnadev, Offtop
    Долго будешь продавать по такой цене. Ибей ими завален, причём максимальная цена за бокс там 15 евро, ну пусть пересылка ещё 10 от силы... Хотя дело твоё, конечно... =)

3. Mitnadev

Mitnadev

Цену снизил.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

При всём уважении к автору, но видимо он не в теме по поводу цен.
    http://cgi.ebay.co.uk/Vortex-/270773681807
    это очень доступная и крайне дешёвая игра. За эту цену её просто никто не купит. Тем более в Украине.

5. anons111

anons111

Ну я за 0.99 покупал метроид и финалку. И что ? Рандом и везение.
    Такая игра в полном комплекте стоит не менее 300руб + доставка рублей 200.
    А за 0.99 можно ждать .. 1мин или 10лет.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это то понятно. Но про данную игру рандом непричём

7. Mitnadev

Mitnadev

Dark Sol, я действительно не в теме по ценам. Ориентировался на цены за которые ты продаешь свои игры. Я просто не учитывал что есть ещё "доступность" и "дешёвость" игры. Ну а за сколько ты рекомендуешь продавать? В Россию я тоже могу выслать.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Для меня просто любая игра для SNES априори мало доступна и не дешевая. Они никогда небыли дешевыми. Это же не денди задрыпаный какой-то. Я ещё рассчитываю на то что есть люди для которых это не просто игра а также хорошая гиковская вещь. В конце концов "Маде ин Джапан". Сейчас ещё пару цунами и любая вещь сделанная в Японии будет на вес золота.

DeaDFausT нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

Mitnadev, Dark Sol продает на молотке британский The 3rd Birthday в два раза дороже общеевропейского, гордо именуя его НЕ РОССИЙСКИМ изданием (которого и не существует), хотя разница между изданиями - одна строчка на тыльной стороне (на европейке - "not for sale in UK").

Так что на него особо не надейся.

DeaDFausT нравится это.
  9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

реально попробуй хотя бы рублей за 500 продать. Может повезёт. И то предложи на Gbx.ru. ЗДесь бессмысленно

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

Спасибо что следишь за моими новинками. Польщён.

10. katarn

katarn

Legacy

Я смотрел петербургских резидентов молотка на предмет интересных мне вещей. Увидел банального The 3rd Birthday по двойной цене и аж стало интересно: неужели у нас в городе ИХ теперь двое?.. Оказалось - нет, тот же самый.

INHELLER и DeaDFausT нравится это.
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

оффтоп :D

katarn, tris и INHELLER нравится это.
  12. DeaDFausT

DeaDFausT

ЫЫЫЫЫ :D

13. katarn

katarn

Legacy

DeaDFausT, не надо уж совсем глумиться и оффтопить, тем более - в чужих темах ;)

DeaDFausT нравится это.
  14. Mitnadev

Mitnadev

Продал за 700р. Если кому интересно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление