1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Снова про Джека Томпсона

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 17 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

http://www.ag.ru/news/16-02-2008#17756

Неугомонный Томпсон

14 февраля в стенах одного из американских вузов вновь прогремели выстрелы. 27-летний выпускник университета Северного Иллинойса Стив Казмерчак убил троих и ранил 18 студентов, двое из которых позже скончались в больнице, а затем застрелился.

Не дожидаясь итогов официального расследования, озвучить причины трагедии поспешил одиозный адвокат Джек Томпсон. В интервью телеканалу Fox News «эксперт по нападениям на кампусы» обвинил «видеоигры, в которых можно репетировать убийства». Томпсон не привел никаких доказательств, кроме нелепого утверждения «убийца надел черный костюм, чтобы походить на героя Counter-Strike».

По его словам, в этом же сетевом шутере тренировался Чо Сон Хуэй, расстрелявший 32 человека в технологическом университете штата Вирджиния в прошлом году. Очевидно, что Джек не знает, о чем говорит, или просто лжет, ведь обыск комнаты Хуэя и опрос его знакомых показали, что он не увлекался играми, в том числе и Counter-Strike.

2. Skirmish

Skirmish

Это потому что у американцев оружия дофига, а не потому что видеоигры. :wacko:

3. Wrathchild

Wrathchild

Это уже даже обсуждать неинтересно. Каждый раз одно и то же. Пора бы привыкнуть.

Змей и Umbrella-Inc. нравится это.
  4. doomin

doomin

оружия у них не много ,но каждый может купить нарезное оружие СРАЗУ
    (в россии частнику нужно с гладкостволом вроде 5 лет париться

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

В Эстонии тоже оружия "дофига" и в игры тоже любят поиграть. Однако преступления с применением огнестрел. оружия - очень и очень редки. Про какие-то "расстрелы" - вообше речи не идет.

Последнее редактирование: 17 фев 2008
  6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Это потому что это американцы, а не потому что оружия у них до фига, или что-то еще. Самая тупая нация в мире, и самая хитрожопая - ну где еще вы такой сплав найдете? Поэтому, не ищите правды, и не забивайте себе мозги. Имха конечно.

7. doomin

doomin

Hellraiser, ты близок к истене

а читал что томпсону хотят запретить адвакатскаю деятельность

8. mai Unknown Fire

mai

Если не ошибаюсь, был подан иск коллегией адвокатов Флориды, в которой пресловутый Томпсон и состоит, по вопросу нарушения адвокатской этики. Что из всего этого будет пока не понятно, но похоже этого клоуна и свои уже не хотят терпеть.

А почему в Штатах много стреляют - вопрос дискуссионный, ясно что копать надо не там, где Томпсон. Думаю, он и сам это понимает. В самом деле обсуждать не интересно.

9. Skirmish

Skirmish

Называть целую нацию *удаками - дурной тон. Индивидуальных тараканов надо учитывать, вообще-то.

Hornet нравится это.
  10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Skirmish, у меня на Штаты свой взгляд, и имха, эту страну, не касаются никакие рамки приличия. "Как вы к нам (я бы даже сказал ко всем), так и мы к вам". Индивидумов можно поискать у любой другой нации, но не у пиндосов.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hellraiser, я не хочу разжигать холивор, но ничего, что там живет до фига эмигрантов из других стран? И живут они там не потому, что они какие-то моральные уроды, а потому что искали там лучшей жизни. Кто-то даже нашел ее там.

У них есть реальные проблемы с чересчур легкодоступным оружием. У нас вон даже из травматического оружия убивать умудряются, а если разрешат покупать огнестрельное, так у нас подобные случаи с расстрелом тоже будут регулярно происходить.

12. doomin

doomin

Один всё таки есть.
    Что бы ты сейчас делал если не Билл Гейтс?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сидел бы в MacOS, или Linux, или...

14. Wrathchild

Wrathchild

Предлагаю закрыть тему адекватности американцев пока не поздно.

15. doomin

doomin

:rofl:

Трвамитечскии пистолет: целишся в живот попадаеш в голову:yes:
    Про помповое ружьё с резиновыми дробинками я молчу :skull:

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, о каком холиваре речь? Все нормально. Что до эмигрантов - они сами выбрали эту страну, в качестве места проживания/работы/учебы. Силком их никто не тянул туда.

Проблемы у них есть в связи с тем, что США - большая смердящая помойка, которая имеет только три века истории, которая построена на крови и выселении коренных жителей в резервации, которая воздвигнута трудом африканских людей, которых превратили в скот и рабов, которая на протяжении всей своей небольшой истории, является паразитирующим организмом, сосущим там, где есть что сосать. Это если вкратце.

doomin, а что, мало талантливых программистов и работников гейм дева, в других странах, да в той же России? Да и вообщем-то, я говорю не об отдельных личностях, которые принесли пользу всему миру (а таковые есть в любой нации, в той, или иной степени), я про страну и ее граждан в целом.

17. doomin

doomin

я согласен :yes: ,но хватит про американцев !!!
    А то начнут банить (правила форума читай!!!)

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я ничего не разжигаю. Я просто высказываю свою точку зрения. И собственно, в подобных темах, к чему еще можно придти? Так что, не вижу в ней смысла.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

doomin, выстрел в упор из травматического пистолета в голову/живот/паховую область - это, знаешь ли, не шутка. Я вообще к тому клоню, что даже травматическое оружие в неверных руках может нанести огромный вред, а если ТАМ ничего не стоит купить огнестрельное - чему мы тут удивляемся?

Что смешного в названных операционках? Не будь винды, будь уверен, Apple бы выпустила нечто на нее похожее. Ну, или какой-нибудь простой парень из русской деревни, Василий Пупкин.

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Low_Pressure, на счет травматики согласен. Например, выстрел из "осы", обычной резиновой пулей, пробивает лист железа (не самый толстый, но все же). Если засандалить в глаз - пуля явно не остановится на его вышибании, но дойдет и до мозга.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление