1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Sol Divide] PlayStation 1

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mr_Sem3n, 22 май 2017.

1. Mr_Sem3n

Mr_Sem3n

Всем привет! Уважаемые геймеры, помогите пожалуйста вспомнить название игры на PS1.
    Игра 2D, тобишь, вид сбоку. Я бы сказал, аркадная стрелялка, то есть, насколько я помню, выбираешь персонажа и летишь, на тебя летят кучи монстров ты отстреливаешься от них, также присутствует боссы по мере прохождения. Играл лет 5 назад, игра, скорее всего, вышла лет 15 назад. Вроде вспомнил все, что мог, спасибо за помощь! :)

Последнее редактирование: 22 май 2017
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Последняя игра для первой PSX вышла году так в 2005-м.

3. Mr_Sem3n

Mr_Sem3n

Я просто точно не помню, извините за мою ошибку, надеюсь это не сильно критично:blush:

4. Eugeneloza

Eugeneloza

К сожалению, этого слишком мало. Вы описали жанр игр Scroll Shooter, в котором тысячи, а, может, десятки тысяч игр.
    Постарайтесь вспомнить больше деталей.
    В какую сторону двигался экран (сверху-вниз или справа-на-лево)?
    Попробуйте глянуть тут
    и несколько следующих выпусков

5. pvd-15

pvd-15

6. Mr_Sem3n

Mr_Sem3n

Ребята, спасибо всем за помошь!:yahoo::victory: Я нашёл эту игру: Называется она :clapping:Sol Divide: http://www.hardcoregaming101.net/soldivide/soldivide.htm:clapping:, извините, за столь маленькое описание, просто для этой игры, выделилися маленький кусочек моей памяти

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление