1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Soldier of Fortune 2] PC шутер 2004- 2006 года

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Salinc, 21 апр 2014.

1. Salinc

Salinc

Платформа: ПК
    Жанр: шутер от первого лица
    Особенности: я их не приметил, так как об игре почти подчистую забыл.
    Год: играл, примерно, в 2006- 2007г.
    Кажется, игра 2004- 2006 года, а может и раньше
    Вид: от первого лица
    Описание:
    Это шутер,где ты играешь за спецназовца, который высадился с напарником. Напарника могут убить. Есть одиночная игра. Там, были виды заданий вроде-найти и устранить (надо убить террориста), побег (у тебя сначала нож. Нож можно метать. Всего можно носить 10 штук. Еще вроде взлом есть,что и делаешь вначале), и вроде зачистка (зачистить базу противника). Там была еще кампания,где таксист подвозил парю, похожего на Чейзера, а на него напали какие-то люди,1 уровень не прошел- застрял. Была тренировка, которую не смог даже половины пройти- после основ появлялась стена и я не знал как через нее перелезть. Был выбор оружия и его модификации- точно помню,что был АК-47 и модификация со штыком. Оружие можно было (вроде бы) менять на вражеское. Буду ОЧЕНЬ благодарен,если поможете найти игру . Ребята, это обидно, когда нашел все игры которые искал, и не можешь найти одну. Что еще помню, так там был хороший саундтрек. И не какой- то набор звуков, а красивая игра на пианино. Еще тема менялась, когда ты подходишь к парашюту напарника. Обычно игра начиналась в заснеженных горах. Была еще сетевая. Графику не могу описать, увы, так как вид игры почти забыл, но она была хорошей для 2004- 2006 года (опять таки неточно указал дату).

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Salinc, мне почему-то вспоминается Code of Honor 2: Conspiracy Island, и Far Cry, но не уверен.

3. Salinc

Salinc

Лорд Лотар, я тоже так думал. Вспомнил отрывок начала кампании- ГГ, который был, как я уже сказал, похож на Чейзера, подвозил таксист. Его останавливют на КПП или вроде того, там что- то про документы он начал болтать, потом показывают каких- то людей в плаще и начинается игра. Сначала пистолет, потом убив пару этих людей, ты получаешь пушку со встроенным глушителем, пытаюсь вспомнить модель. Дальше я там полазал, полазал, а потом застрял. Я попал на подобие базы, дверь была закрыта, перелезть стену не было возможности. Так и забросил её, вместе с обучением.

4. cLonewolf

cLonewolf

Soldier of Fortune 2? По крайней мере там первая миссия начинается с такси и людей в плащах.

Salinc, B13 и Val07og нравится это.
  5. Salinc

Salinc

Dfv85, чтоб меня черты драли! ЭТО ОНА!! ЧУВАК! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Теперь моя душа спокойна с играми! Просто не знаю, как отблагодарить. У знакомых игру брали на некоторое время, потом они забрали диск, а у компа то ли система наелась, то ли еще что- то. Потом искал, искал, да не нашел. Почти отчаялся. Но на этом сайте все же помогли... парни, вы просто волшебники!
    Хотя... я немного поспешил про спокойствие с играми. Я еще пытался найти одну RPG, но там вообще ничего не помню. Помню то, что здоровье и мана были расположены сбоку столбиком, дома разрезались при входе в них, можно было подбирать предметы. Это все. Ну, еще при смерти персонаж издавал какой- то крик старика. Короче, не морочайтесь по этому поводу. Тут вообще кот наплакал информации.

Последнее редактирование: 21 апр 2014
    B13 и Лорд Лотар нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Salinc, тут и не такое находилось. Но RPG в отдельную тему, пожалуйста.)

7. Salinc

Salinc

Лорд Лотар, я имею ввиду, что я её забыл настолько, что того, что я назвал, будет недостаточно. Но попробую.

8. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Пальцем в небо - Project IGI ?

Упс сорри., не увидел что уже опознали

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление