1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Sony Multiscan E100

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Tendre, 17 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tendre

Tendre

Кто нибудь работал за этим монитором? Поделитесь мнением о нем. Хочу вот его прикупить. По крайне мере его характеристики меня впечатлили. Скажем держит 1024x768 88, к примеру у меня Samtron 17 85 держит. То есть для 15 88 солидно. Вообще как у вас впечатления от Trinitron. Говорят ощющения интересные по сравнению с другими кинескопами. 300р кстати норм цена для 15?

bl00dshot нравится это.
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Скажу так я за ним охочусь очень давно, считаю что это самая крутая пятнашка из когда либо созданных. По крайне мере все мои изыскания это показали, плюс она превосходит легенду CTX PR500F. Другое дело что найти живую и целую очень тяжело, либо хватают из под носа, либо абсолютно неадекватный ценник.

P.S. Нормальная цена 15 типа E100 PR500f, от 0 до 500р нормальный и идеальный ценник, офигевший ценник но на который можно ракошелится при очень большом желании 1000р, 1000-2000> полнейший неадекват таких далеко и в топку.

Последнее редактирование: 17 сен 2009
    Tendre нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

Вы что курите? Любой из LG 57s/5D - 1024x768x90Hz

bl00dshot нравится это.
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Лыжи в баню на растопку в любом случае, как и Самсонги. Вон я сейчас сижу на Studioworks 575e и у меня твёрдое желание запустить его с окна. А Соньку выше описанную купить не удаётся, а среди ЖК нормальных пятнашек в принципе и не было, ибо почти сразу на 17 переключились. Качественные жк матрицы мелких размеров, только в ноутах встречаются.

5. Tendre

Tendre

То есть все тип топ. Просто я пудумал может он паленный какой-то поэтому всего 300р стоит. Я вообще сначала хотел взять LG Flatron 17, мне он больше чем Samsung нравиться. Но во нактнулся на барахолке на Sony 15 за 300р. И вот зов сердца пошол в другую сторону! :)
    kl-13, кстати у этого мужика два экземпляра, можете договоритесь по почте. ;) И мы кстати об эдном и том же говорим? Мужик по всей видимости имеет этот монитор: http://www.omar.ru/dynamic/models/monitor_1691.shtml
    Можешь еще полезные ссылки дать про этот монитор?

ПС И скажите, что действительно сидить за кинискомпом Trinitron это что то необычное? :)

А мне наоборот показалось что их научились делать только в домашних кинотеатрах, или там уже какая та другая технолигия?

6. John Freeman

John Freeman

LG 17 отличаются одним ньюансом, процентов 70 - абсолютно безбашенной дефолтной геометрией.

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну насчёт почты ты загнул, передача такого гробика до СПБ выльется в копеечку, и по дороге его раз****, да и не факт что он лучше тем то что я тоннами находил у нас в СПБ, мне нужен идеальный домашний вариант, который почти не юзался, такие проскакивают но редко. Да говорим мы об одном и том же.

За абсолютно живым е100 я не сидел, но сидел за Соньками включая следующую 17 модель что у меня на шкафу стоит, они по технологии одинаковы, все схожие Соньки показывают офигительно. Но меня интересуют именно 15д для старых игрушек. Семнашка тоже ничего но всё же уже большеват.

А вы видели домашний Кинотеатр с 15д и меньше дисплеем :shok:?

8. Tendre

Tendre

John Freeman, может там действилено какие-то проблемы с геометрией, но мне у Flatron цвета понравились, более они насыщенные, а вот у Самсунгов наоборот какие-то блеклые.

kl-13, Вообщем советуешь брать монитор? :)

Я хотел сказать, что жк мне не нравиться, особенно у буков. Еще фильм на большом жк могу посмотреть. Или там уже не жк? :) Вообщем вырос я на электронно-лучевых трубках! :)

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Советую брать на 100% только естественно на месте посмотреть изображение, не вскрывался ли он (не подкручивались ли настройки внутри из-за, того что он садился), ну и Нокиа монитор Тест обязательно. Если с ним всё пучком то 300р не деньги.

Tendre нравится это.
  10. Tendre

Tendre

За Нокиа тест спасибо! А то я про него забыл.

11. Tendre

Tendre

Взял я E100. Действительно классный монитор! :good: Больше всего меня в нем впечатлила яркость. Ему уже 10 лет, а яркость нормальная на 50%. Скажем у Самсунгов после 2-3 лет яркость садилась, приходилось ее поднимать на 80-100%.

Последнее редактирование: 24 окт 2009
  12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну я примерно о том и говорил :). У CTX PR500F тоже всё неплохо, но у того чуда что я взял себе, была слишком холодная цветовая гамма мне не понравилось, посему продал. А Самсунги и Лыжи это и есть ширпотреб.

13. Tendre

Tendre

Насчет Самсунгов пожалуй соглашусь. А что касается LG, то специалисты говорили, что 17 Flatron хороший монитор. Тем более на сколько я знаю Flatron это абсолютно плоский кинескоп, а помимо Flatron были только Sony Trinitron и Митсубиси DiamondTron (вроде) плоскими. Да и как то я сидел за LG, цвета мне понравились больше чем в Самсунге. С надежностью у LG тоже все в порядке. Скажем телеки и мониторы Самсунги у меня ломались, а моиму телеку GoldStar больше 10 лет и еще не ломался не разу, причем одной зимой он у меня на балконе простоял на морозе. Сейчас в сад его отвез. :)

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну скажем так мне опыт в железе даёт право так говорить, и то сколько я видел процент мёртвых моников разных фирм. Лыжи и Самсунг всегда были ширпотребом, да показывали они не плохо, но первое садятся быстрее, второе электронная начинка всегда дешевле. Притом Самсунг наоборот лучше лыжи себя показывал во многом. Насчёт цветов, да цвета мне нравились у моего LG по началу. Goldstar он на то и Голдстар что фирма была могучая, на качество ориентировалась.

15. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Offtop
    Ну раз уж пошло - ViewSonic 15GS тоже вполне может в 1024*768 около 90 Герц выдать (крутил в своё время PowerStrip'ом), в 640*480 и все 120Гц даёт, емнип =)
    Единственно - сомнительно что живой можно будет найти, у моего яркость уже давным давно села.

16. John Freeman

John Freeman

"В своё время" ты должен был его явно не PowerStrip'ом крутить ибо тогда его вообще не было.

17. Tendre

Tendre

Так, насколько я знаю LG это и есть бывший GoldStar? Или я что-то путаю? :huh: Уф... Что-то офтоп пошол. :)

18. Menkau_ra

Menkau_ra

Лучше sony trinitron может быть только новый sony trinitron! Мне после них любой другой CRT монитор уже не нравится. Мне тут Dell 17" подарили, даже сравнивать обидно такое. На Dell разве что в консоле под досом сидеть!

19. tgw lead

tgw lead

:-0 :-0 :-0
    Samsung SyncMaster 551s, 9 лет активного использования - Яркость 0, контраст 100!!!

А вот Сони Тринитронщиков поддерживаю - У знакомого моник MAG XJ-500T с Тринитроном - Качество картинки зашибись! Аппертурная решётка рулит!

Последнее редактирование: 3 мар 2010
  20. Menkau_ra

Menkau_ra

На ибэй щас новенький профессиональный тринитрон 21" за $1200:))) такую вещь да со стерео очками бы поиграть:)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление