1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soundfont для SCUMMVM.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dagoth-Slayer, 25 янв 2014.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Добрый день.У меня два с половиной вопроса,которые я напишу в одной теме,дабы не захламлять форум.Первый.Что такое soundfont в эмуляторе SCUMMVM и где его взять?Как я понял,он связан с MIDI-музыкой,улучшает её качество.Второй.Дайте серийник(ключ)на виндовс 95 или если можно,ссылку на скачку.Только мне нужно,вернее удобней чтобы винда была в виде .ima образов дискет.И пол-вопроса.Как думаете,можно ли использовать soundfont в эмуляторе SCUMMVM на смартфоне,в частности на Symbian 9.4.Спасибо.:) .Вопросы малость наверное нубовские,но какие уж есть.

2. Val07og

Val07og

Dagoth-Slayer, вот тема по "звуковым шрифтам", там есть ссылки.

По-моему, когда я последний раз запускал Symbian порт ScummVM, он FluidSynth (синтезатор, использующий звуковые банки) не поддерживал.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот таким образом и захламляется форум.

Newbilius, Dimouse и Val07og нравится это.
  4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Спасибо.Поэтому это и есть половина вопроса,если не поддерживает,фиг с ним,буду на пк использовать.Просто подумал,если что-то не поддерживается(как например графические фильтры,которые в принципе на маленьком экране смарта не нужны),то их и в настройках нет.Попробую.

---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------

Интересно как?Вопросы не важные,другим пользователям не нужны думаю.Поэтому вместо трёх тем,причём вопрос насчёт симбиан вообще не ясно,куда написать,объединил в одну.Как по мне,удобно.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А остальным неудобно.
    Самое забавное, что тот, кто может ответить на оставшиеся полтора вопроса, увидев название темы, в неё не зайдёт.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Не зайдёт,так не зайдёт.Поищу сам ответ,в смысле виндовс без ключа.Просто сам искал,не нашёл,в основном ссылки были или на образы дисков,или на сайты на английском языке,а я его не знаю.Хотел как лучше просто.

7. SubV

SubV

Dagoth-Slayer, лучше вместо саундфонтов положить в папку, где располагается ScummVM, банки от CM-32L и включить эмуляцию MT-32.

Вложения:

• cm32l_roms.rar
      Размер файла:
      911,5 КБ
      Просмотров:
      108
    Val07og, Dagoth-Slayer и Dimouse нравится это.
  8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Спасибо за архив,проверю.:) .

---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Так.Пока в настройках я не разобрался,т.к.разницы вроде нет.Эмуляцию включил.По крайней мере форматы .ROM и .SBK эмулятор понимает и при включении не вылетает.Значит надо в настройках смотреть,что да как.

9. SubV

SubV

Можно проверить, например, на Indiana Jones and the Fate of Atlantis. Музыка должна звучать вот так:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Спасибо за ссылку,потом с компа зайду,гляну.Не знаешь какой-нибудь русский сайт,чтобы скачать небольшой soundfont?Вчера искал,на английском все.И вес архивов здоровенный.:) .

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  11. SubV

SubV

Вот этот саундфонт можно использовать в качестве аналога Roland Sound Canvas:

Scc1t2.rar (2.5 Мб)

А этот - для большинства игр, где поддерживается General MIDI. Музыка в Doom'е c ним звучит просто изумительно.

SGM-V2.01.rar (138.6 Мб)

Val07og, Dagoth-Slayer, Newbilius и 2 другим нравится это.
  12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Большой архив потом заберу,с смарта качать неудобно.Спасибо.Всё,на все вопросы отвечено,виндовс я сам нашёл,буду тестить.:) .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление