1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

SoundMAX HD Audio

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Stravron, 21 июл 2011.

1. Stravron

Stravron

У меня звуковая карта SoundMAX HD audio, обычная базовая которая с материнкой прилагается, плюс стоят базовые драйвера, и суть в том что если я записываю звук с компьютера то записывается всё с жуткими помехами (если записываю голос через микрофон то всё нормально), плюс любая программа для записи видео из игр ну там Fraps или GameCam и прочее... вообще отказывается записывать звуки, а одна даже отказалась принять мою звуковую карту, и у меня вопрос, есть ли какие то драйвера для этой звуковой карты (кто сталкивался с такой проблемой) или мне лучше купить отдельную хорошую звуковую карту.:unknw:

2. John Freeman

John Freeman

Есть, ищи да найдёшь, это AC97 и под этим названием много чипов... Естественно в новых ОС вроде висты и выше это не в драйверах, а в системе, а в старых нету и смысла писать вещи вроде What You Hear ибо криво везде.

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот именно. Современные оси требуют современного железа.

4. John Freeman

John Freeman

DeaDFausT, современным как раз фиолетово, ядро микширует.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Я к тому, что меньше гемора с дровами под современные. Толку от старой железки в новой винде? Тем более, что AC97 сегодня - это уже позавчера, если говорить о старых. С X-FI'ями куда приятнее.

6. John Freeman

John Freeman

Они и HD были, смысл не меняется, разница тоже отсутствует кроме пары деталей вроде автодетекта вставленного разъёма. И как раз НА СЕГОДНЯ если бы написали дрова на SB16 для 7 - он бы работал отлично поддерживая все стандарты звука ибо всё в винде, а со звуковой только АЦП требуется и ЦАП.

7. DeaDFausT

DeaDFausT

В этом-то и ключ. Чем старее, тем дальше в лес. Проще ведь свежую купить со свежими дроавми... Я на 7 не прыгаю - мне Live! 5.1 с головой хватает + старый джойст задействован. А на 7 она бы мне уже не пригодилась (в ближайшем будущем да и вообще) ввиду опять же "если бы написали дрова".

8. John Freeman

John Freeman

Вообще-то Live! отлично работает на 7... И с джойстиком, итд.

9. DeaDFausT

DeaDFausT

С kx'ом или как?

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

DeaDFausT, смотрим первый пост темы, проникаемся, перестаем оффтопить. Если есть что сказать автору темы, добро пожаловать. Нет - с фриманом особенности дров под SB Live где-нибудь в другом месте обкашляйте.

Stravron, укажи модель материнской платы, версию драйверов. Желательно полную конфигурацию компьютера, вплоть до мощности БП. Иначе топик закрою. Тут не "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Операционная система Windows 95 или Linux Red Hat может быть?

Последнее редактирование: 22 июл 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление