1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Совет по замене видеокарты

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Bruiser Dead, 21 окт 2009.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Хочу знакомому помочь с заменой видеокарты.
    Конфигурация такая:
    Мать K9N Neo V3
    Проц Athlon X2 4400+
    2 гига оперативки.

Выбираем между 9800 GT и HD4850 - обе на 512 мб.
    Советы в сети сводятся к тому, что под данный (не очень мощный) процессор лучше подойдет 9800 Gt.
    У кого какие мысли?

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Всё верно, на кой переплачивать за полтинник? О мониторе молчу.

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Bruiser Dead, поскольку чипсет nForce, однозначно надо брать Geforce. Можно конечно воспринимать как суеверие, но мне с комбинациями nforce+ATi всегда невезло. Так что на мой взгляд надо брать Geforce, хотя сердцем я выбираю Radeon.

4. John Freeman

John Freeman

9600GT гнатый , всё что выше впустую.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

John Freeman, путёвый 9600, тем более гнатый, стоит нынче чуть ли не дороже 9800. Если путёвый. Так что смысла нет. 9800 максимально хорошая покупка.

6. John Freeman

John Freeman

Если вдаваться в цену - 4670 однозначно. Стоит как 9600, по скорости почти как 9800 на деле в DX9/10

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Последнее редактирование: 22 окт 2009
  8. John Freeman

John Freeman

Для DX8 быстрее, в DX9 с кучей шейдеров равны, в DX10+ безнадёжно позади всего.

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Поэтому я на ХР её юзаю. Играю во все современные игры на разрешении 1600х1200 очень даже радостно.
    (Правда, сейчас я её заменил на другую, более подходящую к этой системе, ну да и комп скоро поменяю, снова буду наслаждаться.)
    Кстати, видал на Амазоне 4850 по 80 долларов, новые, да заказать не успел по собственному долбоюношеству. А варианты хорошие часто бывают.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Bruiser Dead

Очевидно, что 4850.

11. grinder pesky human

grinder

Offtop
    Фризы на связке GeForce 6600 + nForce 2/3, не? ))
    Всякое бывает в общем. ИМХО больше суеверие все-таки.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

1. На 6800.
    2. ТОЛЬКО на nForce 3.

Добавлю, что на nForce 4 у меня нормально работала любая АТИшная карта.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление