1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Современная и эпичная

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ZoRg, 13 дек 2011.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посоветуйте какую-нибудь современную/красивую игру, (2006 и далее) что-бы большой размах был. Ну там гигантские боссы, рубилово и все такое.
    Жанр Экшен, может РПГ. но не стратегия. Управление не столь важно (то есть если не управляешь персонажем, пофиг). Сеттинг тоже не важен, может быть Фэнтази, а может и вторая мировая (но нежелательно)...

Конечно я знаю Dragon Age, Crysis 2, Bulletstorm (наверное)... ну вдруг что-то забыл, или упустил.

Birm нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ZoRg54321, На пару лет раньше пойдёт ? Serious Sam, Serious Sam Second Encounter и Serious Sam 2 - тут те и рубилово и большие боссы и красоты с эпическим размахом. Time Shift.

3. Starfer

Starfer

Раз автору нужна новая игра, тогда уж Serious Sam HD

4. Falkrum

Falkrum

God of War, Painkiller думаю до сих пор актуальна, Halo 2... ну это из того что могло пропуститься или забыться, все современное и так на слуху и по сути блокбастеры последних лет все под описание подходят =)

Birm и ZoRg нравится это.
  5. Amberus Insane

Amberus

Mass Effect первый и второй
    А только на PC? А то какой-нибудь Infamous 2 ещё например для PS3 подойдёт.

ZoRg нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В Lost Planet 2 очень большие боссы. По-моему, самые большие из всех PC-игр. ВОТ ОН, ВОТ ОН, БОСС!!! РЕБЯТА БОСС ЗДОРОВЕННЫЙ! ЗДОРОВЕННЫЙ БОСС!!! БООССС!!! БОООООСССС!!!! Да и вообще по-моему из всех игр боссы больше только в PS2/PS3-шной Shadow of the Colossus.

Lost Planet 2 - Official Trailer [HD] - YouTube

Последнее редактирование: 13 дек 2011
    Birm, Phoenix849 и ZoRg нравится это.
  7. John Freeman

John Freeman

ZoRg54321, ты ещё не прошёл все God of War?

ZoRg нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Grue13, кстати отлично подходит. Правда я слышал, что вторая часть отстой, первая круче. Кто в теме?)

Bato-San, Starfer, неее. Сэм не катит, я прошел совсем недавно в кооперативе.)

Falkrum, John Freeman, теоретически я могу пройти первую и вторую. они ведь нормально запускаются на эмуляторе?)

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хм, а может Legendary? Не то, чтобы прям мега-эпик, но пытается быть им, пару вечерков скоротать можно. Еще, возможно, подойдут Lord of the Rings: Conquest и Lord of the Rings: War in the North, хотя в них не уверен, обещали эпичность, а там может и обманули...

ZoRg нравится это.
  10. Falkrum

Falkrum

Последнее редактирование: 13 дек 2011
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Maniac99, это запасные варианты будут)

А Gears Of War эпик?) научный вопрос. Первая часть и следующие сильно привязаны, или можно пройти первую и все. И стоит ли.

Falkrum не были. По крайней мере я знаю только, что на них (на вторую точно) делали удобные инсталляторы с настроеным эмулятор. Про портирование не слышал.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Falkrum, порта не было. Были любительские фан-сборки с эмулем и инсталятором.

13. Falkrum

Falkrum

ZoRg54321
    Верно, ошибся....

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

15. Falkrum

Falkrum

Кстати в современном виде эпичность это скорее пафос, тру эпик я бы посоветовал поискать с Mount & Blade: Warband, уникальная игра, где еще имея в управлении лишь обычного человека можно строить империю по кусочкам, и вести самостоятельно гигантское войско в бой для свержения короля с пристола!

16. Phoenix849

Phoenix849

ZoRg54321, в принципе если тебя не пугает ужасное управление и геймдизайнерские просчеты, в Lost Planet можно играть. Вторая не сильно отличается от первой, разве что краше, ярче и боссы ЕЩЕ ОГРОМНЕЕ. У меня ж даже недообзор был на это дело:
    http://www.old-games.ru/forum/blog.php?b=983

Devil May Cry 4, но там угубо японский подход.

Warhammer 40k: Space Marine - вселенная располагает.

Darksiders

Ну это если я правильно понял запрос. Все эти, вроде как, на эпике, и пафосе, и сравнительно новые, и на ПК.

Maniac99 нравится это.
  17. D1MA

D1MA

ZoRg нравится это.
  18. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Batman: Arkham Asylum и новая часть.

ZoRg нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, лично мне больше понравилась третья часть Devil May Cry, нежели четвертая, хотя четверка поразила своей графикой. Но трешка как то она пободрее, что ли. Огромные боссы тоже в наличии есть. Так что порекомендую ее. Ну, если конечно есть геймпад...

ZoRg нравится это.
  20. NonGrat

NonGrat

ZoRg54321, и месяца не прошло, как я удалил вторую часть после четвертой "миссии", сингл уж очень монотонен и хорошо видно, что заточен под кооператив. Первая часть хотя бы имела разнообразие какое-никакое.
    Ну и не разу ЛостПланет не эпик. И еще: если вдруг будешь играть, то проматывай бессмысленнейшие катсцены; может показаться что ГГ тяжеловато бегает, так для сокращения дистанций поощряется пользоваться крюком, естественно, там где есть такая возможность, крюк ко многим объектам цепляется.

Последнее редактирование: 14 дек 2011
    ZoRg нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление