1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Современный корпус до 5000

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dark Sol, 7 мар 2015.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

2. tuliss

tuliss

Zalman непонятные пальцы, второй корпус просто не понравился да и фирму не знаю.

Посмотрите в сторону
    Xigmatek Asgard 382 и Aerocool Strike-X black Edition

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

xigmatek действительно неплох. И кажется видеокарта до 320 влезает

4. tuliss

tuliss

Ну на сайте написанно

Can accept full-sized graphics cards up to 320mm.

В страйке только 295.

По сути xigmatek клон Zalman Z5 Plus . По крайне мере мне так кажется.
    Можно еще посмотреть в сторну ли а, но сейчас конкретно я не готов что-то советовать. Далек я все же от этого стал.

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  5. Geryon

Geryon

Fractal Design Core 3000 - приличное качество сборки, карта влезет хоть 40 см, если снять верхнюю корзину для винтов.

У меня был похожий корпус (Fractal Design Define R4), претензий к нему практически не было.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Accord это Китайщина, в Ситилинке до кризиса по штукарю продавались офигенные модели, указанная по ссылке ещё не венец. Если и брать то с обязательным осмотром на месте (В Ситилинке до подписи бумаг, даже если их суют нужно сказать что подпишите после осмотра).

Залман хорош, но не помню чем-то мне не нравилось пара моделей у них, чаще всего решёткой БП, но у этого с ней всё в порядке. Возможно это новая ревизия.

P.S. После скачка цен сложно ориентироваться, раньше Аэрокулы были крутые в эту цену теперь не очень.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Корпус, наверное, можно и б/у взять, не? Не самый ходовой товар.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Бу всё старьё продают без 3.0....

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

3ba116e8392958a2a445ac02bc2344c2.jpg ....

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а ссылочку дать?

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

12. ROF

ROF

Если mATX устроит, вот: http://market.yandex.ru/product/11129220
    Собирал в таком компы, неплохой вариант за свои деньги. Выглядит норм, USB 3.0 есть, длинные видео влезают, охлад тоже можно организовать.
    Метал тонкий конечно, но у конкурентов пожалуй еще хуже.

Dark Sol нравится это.
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ПРикольный малыш вообще. Я правильно понимаю там корзины нет никакой по сути, всё висит сверху. можно только два винча 3.5 внутри запихнуть и две в 5' слот, скажем двд и панель с картридером

14. ROF

ROF

В принципе да, но вообще - вариантов много, есть например корзины 3xHDD->2x5,25 отсек, зависит от целей и задач. Напиллинг тоже никто не отменял.
    По уму, хранилище с кучей терабайт места должно быть отдельным девайсом (NAS).
    А для собственно ПК - места вполне хватает (SSD+HDD+DVD/BluRay+CardReader отлично влезают).

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  15. hobot Оператор ДВК.

hobot

Оно верно, что симпатичный! Но заметьте, что БП там ни о чём! )
    То есть прибавляйте к цене корпуса цену нормального современного БП. Уже не так симпатично? ИМХО: лучше подобрать вариант без БП (такие есть) и БП брать отдельно
    качественный с хорошими характеристиками по току и напряжениям.
    http://www.techpowerup.com/gallery/

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

так он вообще то и без БП.
    БП я буду брать термалтейк на 700вт

hobot нравится это.
  17. hobot Оператор ДВК.

hobot

Значит я не по той ссылке смотрел )
    По теме ещё хотел добавить :
    сейчас актуально стали писать размер максимальный на вместимость видеокарты ( в сантиметрах) для различных моделей. Очевидно, что желательно, что бы корзина для ЖД была развёрнута перпендикулярно боковой крышке, контактами дисков к сборщику, а не в классическом расположении, так высвобождается ещё немного места. И что бы там не говорили, но парочка вентиляторов 12см на вдув(на мордочке) и выдув(задняя стенка) не помешают - хотя и прибавят системе шумности.
    'NONAME' - корпус

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

У меня аскот точно такой же. Удобный, но видеокарта до 27см

19. hobot Оператор ДВК.

hobot

Ха! У меня аскот, только немного другой, модель у которой две корзинки подвешены,
    поэтому флоповую пришлось снимать - она как погремушка вибрировала от вентиляторов и да аскоты в таком исполнении как бы сказать "устарели", да их что то
    и не видно - сейчас другие брэнды видимо.

(* название темы и цитата из статьи - "Помните, качественный корпус начинает свое «ценопредлагание» с суммы от 6000 рублей.") :rolleyes:

http://clip2net.com/clip/m10803/1314876668-clip-62kb.jpg

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

пару хдд переставляешь в 5,25. берёшь ножовку и выпиливаешь кусок под вк из корзины под хдд.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление