1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Space Interceptor/Starmageddon 2]<PC> ищу 3D космосим

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем NemroQ, 31 май 2015.

1. NemroQ

NemroQ

Доброго времени суток. Разыскиваю игру, на память приходит 2000-2003 года. 3Д космическая леталка стрелялка вид из кабины, можно на внешний переключить, в ней играешь за пилота корабля, ведется война с врагами (то ли инопланеты, толи человеки), помню первая миссия была по поиску кораблика, потом после нахождения его еще дефать приходилось. Потом по сюжету мы улетаем в какую то дыру, оказываемся посреди неизведанного космоса. Помогаем инопланетянам защищать какие то яйца инкубаторы, в награду они дают нам вундервафлю на кораблик, и свой ударный крейсер для прорыва вражьей обороны. И после этого идет примерно предпоследняя миссия, в которой мы дефаем этот инопланетный корабль от просто моря турелей, и налетающих истребителей. Самая запомнившаяся фраза - "ох мама, я по тебе скучаю" :) Помню точно что это была вторая часть (т.е. в названии была цифра "2")
    Игра была не с открытым миром, т.е. не свободная леталка, это был очень широкий коридорник Игра достаточно короткая, буквально 16-18 миссий. Еще припомнил по геймплею - на корабле был из оборудования, которое можно улучшать между миссиями - двигатель (быстрее летать, дольше форсаж), щит (больше поглощает, быстрее перезаряжается), лазер какой то, и 2 типа ракет: воздух-воздух (пачкой выстреливали) и воздух-земля (одна большая толстая ракета ).
    На память приходить название, в котором было слово или star или space ... 2. Но не могу вспомнить отдельно были слова, или вместо написаны. После двойки вполне могло быть еще одно слово типа апокалипса. Но блин, не могу вспомнить название.

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  2. CLERIC

CLERIC

Скорее всего X: Beyond the Frontier. Там как раз проводят испытания и улетаешь в дыру. :)

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. NemroQ

NemroQ

Нет, это точно не Х был, эту серию я хорошо помню.
    I-War не похож, у этой игры была более хорошая графика. На элитгейме я в первую очередь смотрел, помню даже в одной статье она приводилась как пример, но так и не смог найти.
    Игра была не с открытым миром, т.е. не свободная леталка, это был очень широкий коридорник :) Игра достаточно короткая, буквально 16-18 миссий. Еще припомнил по геймплею - на корабле был из оборудования, которое можно улучшать между миссиями - двигатель (быстрее летать, дольше форсаж), щит (больше поглощает, быстрее перезаряжается), лазер какой то, и 2 типа ракет: воздух-воздух (пачкой выстреливали) и воздух-земля (одна большая толстая ракета :) ).
    На память приходить название, в котором было слово или star или space ... 2. Но не могу вспомнить отдельно были слова, или вместо написаны. После двойки вполне могло быть еще одно слово типа апокалипса. Но блин, не могу вспомнить название.

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  5. DeaDFausT

DeaDFausT

Freespace 2?

6. NemroQ

NemroQ

похоже но не то :(

7. ProfessorR

ProfessorR

NemroQ, может быть Parkan 2?
    Миссия поиска корабля присутствует, правда это не первая миссия.

8. qDan

qDan

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  9. NemroQ

NemroQ

Нет не паркан, и не "завтра война" и не "homeplanet"

10. Oleg Krylov

Oleg Krylov

Descent Freespace? (Только какой из... - не помню!) P.S. Не путать с простым Descent, (подземной авиацией).

11. NemroQ

NemroQ

увы опять не то :(

12. farius

farius

Freelancer

13. NemroQ

NemroQ

Не ну уж фрил то я точно знаю хорошо :) В том то и проблема что это не такой уж распространенный сим был.

14. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

15. NemroQ

NemroQ

Увы снова не то.

16. Warmaster Z-V

Warmaster

X COM Interceptor может ?

17. NemroQ

NemroQ

Нет, это точно не то.

18. cLonewolf

cLonewolf

Space Interceptor, известный так же как Project Freedom и Starmageddon 2?

smotal, DeaDFausT и ThisSuXX нравится это.
  19. NemroQ

NemroQ

Дааааа, то что я искал. Именно starmageddon оно называлось :) Всем огроменнейшее спасибо :) и @Dfv85, тебе персональное спасибо :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление