1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Спасение Кэт] Игра:драки(бои)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Levczar, 24 фев 2013.

1. Levczar

Levczar

Это, вроде бы как Флэш - Игра (Вряд ли это так! Вам виднее будет): разворачивается с того момента, когда похитили девушку. Играешь за человека в сером халате. Первоначально идет вид на город (примитивная игрушка, надо сказать).
    В городе есть такие места: больница (можно лечить этого персонажа через клизму (беспл.) и полноценно и быстро за деньги), бар (нужно драться и при этом чем бить (голова, руки, ноги, тело)и защищаться(те же варианты) - выбираешь сам), зал тренировочный (не так называется, там сидит этот...из звездных войнов зеленый сен-сей и у него можно улучшать навыки удара, жизни и ещё какой-то) и клуб какой-то. Когда накопишь опред. число денег, можно будет купить билет в тот клуб и зарабатывать больше, чтобы потом сразиться против босса, после победы которого ты спасаешь девушку.
    ЗЫ: когда выбираешь куда идти в городе иногда бывают стычки на улицах со всякими инопланитянами..

Есть подобная игрушка в соц. сетях (видать, делали под основу моей пропавшей игрушки), называется "На районе".
    Может быть это поможет в поисках. В игре На районе нельзя выбирать, чем атаковать и защищаться, а в той можно (так, напоминание и заметка:rolleyes:).

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. Kiret

Kiret

Помню эту игру на диске игромании. Классный флэшовый вариант знаменитого браузерного "Бойцовского клуба" :)

4. Levczar

Levczar

ДА, прямо в точку. Это действительно Спасение Кэт.

Но, что меня смущает, дак это то, что там написано часть 1. Вопрос:
    Существует 2 чать?
    А также (я могу сам заняться поиском, но это займет много времени и мне не хотелось, чтобы тему закрыли, а я так и не нашёл игру, да и не так много времени, как хотелось бы): где можно скачать данную игру?

Спасибо за ответ и заранее спасибо за дальнейшее обсуждение. :)

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Нет, второй части не существует.
    Игра написана на Flash, поэтому скачивать её нет необходимости. Если у вас установлен Flash-проигрыватель, то игра автоматически загрузится при посещении страницы по вышеприведённой ссылке.

6. Levczar

Levczar

Да, спасибо, я знаю о том, что игры в браузере запускает Flash-проигрыватель, но вопрос остается. могу ли я скачать эту флэш-игру? Не помню, какой формат у неё. Она у меня содержалась на Пк, т.о. я полностью уверен, что её можно скачать, вот не знаю только как:hmmm:

7. Pihto

Pihto

8. Levczar

Levczar

Спасибо. мне отправили сообщение. И я прямо сейчас займусь им.
    Т.к. вопрос основной решён, то, если админист. закрывают тему - закрывайте.:good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление