1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Спасение Кэт] Старая игра, пошаговая драка(вроде)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем FEDOR_lost, 7 ноя 2021.

1. FEDOR_lost

FEDOR_lost

Всех приветствую.
    В общем, мне нужна помощь в нахождении одной старой игры и если я правильно помню, то игра была на русском, а может и нет, честно плохо помню.

Что это была за игра:
    1)Это вроде как была игра пошаговая драка что-ли или нет. Там была сцена, как я помню боёвки, вверху слева и справа располагались изображения персонажей, а внизу по середине, два человечка (стикмены) один был вроде серый (может фиолетовый), а другой чёрный.
    2) Главное меню игры было в красных(возможно красно-синих) тонах, и в меню было несколько экранов.
    3)Там было что-то вроде карты и здесь я чётко помню, что если куда-то там нажать, то появлялся экран с изображением Джона Сильвера из советского мультфильма Остров сокровищ. Он там сидит за столом с трубкой во рту и рядом с ним попугай.
    4)Игра была полноэкранной(Не знаю, может быть эта зацепка пригодится)

Вот я описал примерно, что помню. Я искал её среди флеш игр, но похоже это была не флеш игра (когда я играл в неё у меня не было интернета). Пытался искать на сайтах со старыми играми, но тоже безуспешно. Поэтому я и обращаюсь к вам за помощью.

Вот тот кадр с Джоном Сильвером, что был в игре
    ai.ibb.co_Jzg1M78_Screen_Shot.jpg

2. neronhp

neronhp

Сомнительно, но местами похоже на "Спасение Кэт".

aavatars_mds_yandex_net_i_a569a6645d49172b8fd0af1d08fd29a6._.jpg

Но, вот Сильвера там не припоминается.

Dolgoiskal, VladimIr V Y, FEDOR_lost и 6 другим нравится это.
  3. FEDOR_lost

FEDOR_lost

Похоже да, это действительно она. Хоть и в воспоминаниях она была немного круче, может была какая другая версия? В любом случае, огромное спасибо!
    Кстати Сильвера я нашёл.
    ai.ibb.co_wcYJnnc_image.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление