1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [СПб][Отдам]Легендарный ЭЛТ монитор Sony Multiscan E100.

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем kl-13, 2 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Место отдачи: Санкт-Петербург+, САМОВЫВОЗ.
    Что отдаю: 15д абсолютно живой и не посаженный ЭЛТ монитор Sony Multiscan E100. Тринитроновская трубка, считается легендой, и одним из лучших для старых игр.
    Доставал лично для себя, и гонялся за живым много лет. Хочу отдать ценителю.

Сейчас он замотан в стреч и убран, посему просто картинка с интернета
    afilearchive.cnews.ru_mrtest_images_goods_gallery_515_35515_gallery_0.jpg

Цена: Бесплатно, самовывоз, люблю томатный сок.

Связаться можно либо в ЛС, либо обратившись по электронной почте newbred@mail.ru.

P.S. Причина отдачи, как не странно, осознал что картинка на "круглых" пятнашках мне нравиться больше, достал себе нормальную "круглую" пятнашку и нормальный 15д жк Делл. Е100 остался не в удел (.

Akirn, hobot, marran и ещё 1-му нравится это.
  2. marran

marran

ТС молодец! Уважаю таких людей! Это пример для подражания.

Gunslinger7 нравится это.
  3. hobot Оператор ДВК.

hobot

E100 - эх, ностальгия ! И ведь денег стоил когда-то среди = по диагонали самый дорогой был однажды.
    Есть у этой модели недостатки - но это с высоты сегодняшнего дня, тогда же он был очень гожим.
    Вот старшие модели из этой серии пощупать живьём не удалось, на трубках от SONY и по их технологии
    многие бренды после выхода E100 клепали мониторы.

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня есть топы на трубках сони ). Но не 15д, 21 и 17. Самое обидное что все фанаты растворились куда-то. А мне реально столько мониторов не надо, переборс...

5. hobot Оператор ДВК.

hobot

Ну да логично от младшенького избавляться, он хоть и держит разрешения там правильные,
    экранчик маловат, на базе у нас Е100 стоял одно время за большие $ купленный по тем годам.
    Я в Москве - несрастушки иначе забрал бы, если там с трубой всё ок конечно )))
    --- добавлено 11 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 11 янв 2017 ---
    У них одна особенность - у конкурентов уже не было такого - ниточки )))
    --- добавлено 11 янв 2017 ---
    С Е100 много воспоминаний, отличная вещь! )

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я бы побольше, чем 15" забрал бы, но как.

7. hobot Оператор ДВК.

hobot

Конечно большие предпочтительней, особенно с учётом здоровья глаз, но топик-стартер вроде бы их не раздаёт ) Или раздаёт? Но я то всё равно в Москве )))

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@hobot, да я бы и купил. Только я не в Москве.

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нет те что побольше для личного пользования (по крайне мере 21 дюйм), хотя семнашку в принципе могу отдать, модель e230, она не севшая но у неё один угол чуть плывёт/мылит, хотя это возможно от того что у меня активная колонка рядом стояла. @MisterGrim, так вы же из Карелии, это-же не столь далеко от СПб, транспортных компаний разве нет между нами?

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Отдано в хорошие руки!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление