1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Special Forces: Nemesis Strike] Опять чот вспомнил =) PC

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем BashmaK, 31 окт 2010.

1. BashmaK

BashmaK

Платформа-PC,вид как в gta 3,4 сзади в общем,жанр-ну думаю стрелялка,играл в 2007-09 где то так,значит управляем мужичком который крушит врагов как 1 2 3,из миссий помню что начинали мы игру на перроне за ящиками,а там далеко на палубе стоял враг,и по ходу дела мы пробегаем перрон,заходим на корабль и стреляем во всё что движется,и по игре всё время крушим всех,вообще это была миссия выше 5,очень лёгкое управление,и вообще там было всё понятно в отличии от других игр в которых надо копаться чтоб понять,всё что помню.Мож играл кто?

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

BashmaK, Больше ничего не помнишь? Маловероятно, но может kill.switch ?

3. INHELLER

INHELLER

BashmaK > Max Peyne?

4. BashmaK

BashmaK

Чото я спать хочу,завтра скачаю и скажу,по скриншотам не могу сказать kill.switch это или нет,INHELLER точно НЕ макс пэйн,,спокойной ночи =).

5. Repej

Repej

Ну не Мафия же?
    Часом штрих кода на голове ГГ не было?

Последнее редактирование: 1 ноя 2010
  6. TrueHalfer

TrueHalfer

The Punisher, возможно. Каратель в русской версии.
    В 5-8 миссиях, емнип, было нечто вроде пирсов, ящиков, кораблей.

7. BashmaK

BashmaK

Добро утречко,Repej нет не мафия,TrueHalfer каратель похож на макса пейна чем то нет не то,а вот kill.switch ближе всех оказался тока не то тоже,насколько я помню там не было ближнего востока и один автомат с гранатами,там вот когда убьёшь перса то подбегаешь и берёшь его оружие и под конец задания у тебя много типов оружия а в миссии где корабль был аж гранатомёт,и там врагов много,например разромал квартал,заворачиваешь за угол и опять враги,и там миссии разные,не как в kill.switch один восток,а например сейчас я мочил в одном месте,следующий уровень,в другом,и кажись там метро было,чото припоминаю,да вроде из вагона в вагон я перемещался и убивал врагов,и что интерестно,этот мужичок был похож на сириуса сэма стилем ходьбы,тот тоже не бежал а словно"скользил по земле,есть варианты?

8. B13

B13

может strangehold

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

BashmaK, а как насчёт Made Man? Похожа на искомую игру?

10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Dead To Rights возможно.

11. BashmaK

BashmaK

Всё не то друзья,а больше вариантов нет?Щас я в инете тож поищу.

12. TrueHalfer

TrueHalfer

Без более подробного описания "опознание" превратится в "отгадывание".

Не сможете ли вспомнить, как держался главный герой при перемещении?
    Ходил прямо, или на "полусогнутых"?

Splinter Cell, Metal Gear Solid, чем не шутит, Gears of War.

13. BashmaK

BashmaK

TrueHalfer при перемещении-беге он словно летел,ну как крутой сэм точно также,приседание возможно я не использовал потому что я бежал,ну там идёшь как бежишь.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Возможно последний шанс но возможно там был уровень,когда главный герой летит вниз без парашута с боооольшой высоты,и преграда толи ракеты,которые надо уничтожать стреляя вних,толи враги-люди на чём то летящие,и когда все препятствия позади мы спокойно долетаем на следующий уровень,я не отрицаю что этот кадр может быть из другой игры,но чтото кольнуло меня, но может играл кто в такие ж параметры?

14. TrueHalfer

TrueHalfer

Тот момент, что вы описали, встречается в начале игр MDK и MDK 2 (хотя за первую часть не поручусь.)

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

16. BashmaK

BashmaK

Как говорится,кто ищет тот всегда найдёт!Эта игра называется Special Forces: Nemesis Strike !!!Я же говорю,и вот я думаю думаю думаю и осенило,что то там что то связано с парящим вниз человеком,уф несколько часов в инете летал но ничто не подходило под параметры!Всем респект за старания!Но игры которые вы мне посоветовали я тож скачаю,я ж всётки этот,олдгеймер воть =).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление