1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Списки малых издателей

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Gamerun, 14 янв 2017.

1. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Данная тема несет, прежде всего, информационный характер, однако предоставление игр в виде образов и сканов не возбраняется. В случае их наличия или доступа, такие издания будут помечаться зеленым цветом(один из наиболее читаемых цветов на текущем фоне поля сообщений форума).

Если существуют издания, отсутствующие в списках, просьба сообщать.

По поводу названия темы - так условно названы издатели, выпустившие, по найденной в сети информации, менее 50 любых игровых изданий.

Время от времени, списки будут обновляться и исправляться.

Амбер

Magna Media

Disqus

ИДДК

Media Art

Macho Studio

Последнее редактирование: 26 дек 2017
  2. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

3D Морской бой у меня есть.

Был ещё издатель Азия, мне известны 2 издания.
    от Апокриф вышла Dragon Lore 2: The Heart of the Dragon Man в переводе R3

Gamerun нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Gamerun, извини, не всё понял.

По "Амберу" ведь куча игр доступна прямо на сайте!
    Если что, то у меня они есть в физическом виде почти (но не абсолютно) все. Точно нет "Земли 2140" (ну и "Жара", само собой).

Magna Media издавала ещё как минимум "Звёздную корову" (у меня есть).

От "ИДДК" в список вообще не попало много игр из тех, что у меня есть. Например, "Война жуков"...
    "Стальной громовержец", "Семь враждебных королевств", "Граф Дуракула" - это всё у меня есть.
    И это именно что в физическом виде - а, например, в виде образа один товарищ мне подарил State of War: позднее она была издана "1С" как "Военное положение" (такая локализация у меня, естественно, куплена), но сначала - "ИДДК", причём с другим переводом и озвучкой (от "Дядюшки Рисёча", да).

От Discus у меня есть (из упомянутых тобой) "Фантасмагория", "Чёрный орёл", "Убойное дело" (его я выкладывал), но вроде как и ещё что-то (про танки). Хотя могу и ошибаться.

А MediaWorld ты сюда не включал? "Долина тьмы", "Книга теней", "Земля онимодов", "Пленники свободы" (вот эту я в своё время не стал покупать) и многие другие?
    --- добавлено 14 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 14 янв 2017 ---
    Это у меня есть (куплено) - и саму игру я давно предоставил людям, она выложена на сайте. Руководство, правда, пока не отсканировал.

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

@kreol, я буду постепенно помечать зеленым цветом то, что есть в доступе. Многое есть и у меня(образы, физические копии), я просто не все помню и нужно уточнять, на что требуется время.

Вследствие этого и по причине того, что устал держать в голове информацию по издателям, списки приведены в таком виде.

Media World сделана отдельной темой, так как она выпустила более 50 игровых изданий и у меня есть личный интерес собрать коллекцию их изданий.

Буду крайне благодарен за список не указанных в списке изданий.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, уже увидел, спасибо! Там для меня кое-что оказалось большой неожиданностью!

Но тогда другой вопрос - а "Ньюком"? А Maddox Games? Если игры второго разработчика/издателя у нас в основном имеются, то первого-то точно не все!

6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

О них забыл, к сожалению.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, есть ещё ведь и "ЛайтПро", и "Сатурн" (в 2001 году переиздавал квест "Девять принцев Амбера" - у меня куплено именно то издание)...

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Об этих издателях ничего не знаю. "Сатурн", лично мне, больше известен как разработчик.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати, у "Амбера" ведь и детские игры были. Например, у меня есть "Гулливер в стране великанов", интерактивная книжка, - но она точно должна быть доступна.

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Энциклопедии и детские игры от Амбер не стал добавлять в список.

Также вспомнил об Auric Vision.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

@kreol, а есть "Снежный шторм"? А то у нас на сайте образ версии от "Амбера" без аудиотреков...

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

У меня в архивах есть образ физической копии с дорожками. Но надо искать.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Fabricator, да, есть в физическом виде.

14. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Я бы перенёс все эти темы в Совещательную комнату.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление