1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Справедливый 3D Action

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Slotered, 3 апр 2008.

1. Slotered

Slotered

Хочеться во что-то новое... Почти во всех играх мы можем лечить себя, а противник нет. Хочу игру, где нет аптечек и где герой и его противник абсолютно равны! SWAT и его клонов не предлогать...

2. realavt Воистину воскрес

realavt

Ну а ничего что главный герой один, а противников целая армия, да еще и игра идет на их местности? В реальной жизни по честному много шансов?

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А чем не подходят игры, где аптечками пользуются и игрок, и противник? Экшенов таких, правда, я не помню.

Последнее редактирование: 3 апр 2008
  4. Samovar

Samovar

А ты в операцию флеш поинт играл ? Помоему там именно то что ты хочеш.
    http://www.ag.ru/games/operation_flashpoint_cold_war_crisis
    Этакий симулятор солдата ,можно ездить на всякой техники и летать. Когда начинаеш играть у тебя даже командир есть который тобой командует!Враги там как раз равны тебе и встреча 1 против 4х уже сулит неприятности.

M4K и Slotered нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Любые симуляторы спецназа включая SpecOps, Delta Force, Rainbow Six, Ghost Recon должны подойти.

P.S. Или под клонами SWAT надо понимать и эти серии, не взирая на даты выхода и жанровые принадлежности? :rolleyes:

6. Killy konka

Killy konka

В Hitman`e лечится нельзя. На высоких сложностях можно очень быстро погибнуть.

7. Slotered

Slotered

Именно! По этому и говорю, чтобы или ты был бы в команде, или если на тебя лезут уже 3 хмыря, тебе кирдык.

Да! Ещё забыл самое главное сказать. Чтоб на мой комп пахал... :blush:

Добавлено через 2 минуты
    Угу... :)

Не обязательно стрелялка. Можно и с мечом или с чем там ещё можно...

8. Samovar

Samovar

моя игрушка точно тебе подходит )
    системные требования с аг
    Pentium II 400
    64 Мб памяти
    3D-ускоритель

Slotered нравится это.
  9. Slotered

Slotered

5-ом на целое стадо уродов? Это справедливо? Видите-ли дело в чём. Если хоть и так, то чтобы было офигенно трудно... Среди этих есть такие? (DF и RS знаю).

Samovar, мерси. Щя поглежу...

10. Chode

Chode

Slotered, у тебя и флэш поинт пойдет и хитман. Рекомендую флэшпоинт. Насношаешся там в реальных боевых условиях и старые милые шутер, где ты один против всех, тебе опять будут милы.

11. Killy konka

Killy konka

Die by the Sword ( и аддон). Очень сурррровая игр. Ногу отрежут - так и будешь ковылять... До конца уровня.

А также Bushido Blade 1/2. Убивают с одного удара.(на PS1)

12. Slotered

Slotered

Ага! Я как услышал название Die By The Sword, сразу затенуло! Сейчас качаю...

Ещё Орerаtiоn Flаshроint очень заинтересовал. Но там много серий игры... Что мне больше подойдёт? Орerаtiоn Flаshроint: Соld Wаr Сrisis? И ещё не будете так милы, не скажите где скачать? Гугл в :shok:-е. :))))

13. tannenwald

tannenwald

Slotered и kreol нравится это.
  14. Slotered

Slotered

Скачал Die By The Sword... Впечятляет. Игра действительна трудная... Жалко управление не очень удобная...

tannenwald, Ого! Спасибо за сайтик. А там вроде демо (ISO Demo ~372MB ). Или я что-то не понел?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Slotered, о Госсспади, читаем FAQ!

Roddy MacStew, Slotered и kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Slotered, это не в этот раздел.
    Давай так: объясню тебе один раз, а ты больше никогда не будешь спрашивать это, хорошо?
    Правила того сайта:
    1. Level Demo - демо-версия игры;
    2. Full Demo - рип игры;
    3. Full Demo (Nothing Ripped) - фуллрип игры;
    4. ISO Demo - ISO игры;
    5. Особые Demo (ограниченные по времени, только для сети и так далее).

Всё, кроме пунктов 1 и 5, - нормальные полные версии игр. Слово "Demo" написано по следующей причине: "все игры представлены только для ознакомления, если вам понравилось - идите и купите". И всё. А так это нормальные полные версии.
    //Опоздал...))

Low_Pressure, Roddy MacStew и Slotered нравится это.
  17. Slotered

Slotered

Low_Pressure, kreol, СПАСИБУС!!! :) :yes: :yess:
    Вот скачаю и буду "гнать"!!!

18. KOCRK

KOCRK

Slotered, Vietcong по сети, вот там противник всегда тебе равен, аптечки есть у медика, до которого не достучатся, а вокруг гуки. Звон в ушах,дрожь в руках, отсутвие HUD на сложности вьетконг и смерть от пары попаданий, все включено.

Последнее редактирование: 4 апр 2008
    Low_Pressure нравится это.
  19. hrust Schrödinger

hrust

Может быть Shadow Flare игра похожа на Diablo 2 , но достаточно трудна в прохождении . Сам сейчас ее гоняю. Для примера , меня завалила толпа гоблинов (даже волчара-напарник не смог помочь) очухиваюсь я на "базе" практически голый с одним ножичком , бегу к ведьме - мол лечи давай, та гутарит что какой-то хрен спер лечильный камень и его надо вернуть , денег нет , лечилок тоже , к доспехам прийдется прорываться с ножичком и волком. Думаю придется начинать с начала и что-то менять в тактике :)
    P.S Первую часть можно бесплатно скачать с http://www.shadowflare.us
    Забыл добавить ,антураж по началу чем-то Arcanum напоминает

Последнее редактирование: 4 апр 2008
    Fabricator и kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

hrust, огромное тебе спасибо за ссылку! Обязательно ознакомлюсь!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление