1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Сприлл и Ричи. Приключения во времени] Здравствуйте, я на этом сайте впервые и зарегалась совершенно рандомно

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем афина, 5 мар 2025.

1. афина

афина

Здравствуйте, я на этом сайте впервые и зарегалась совершенно рандомно, прошу прощения если я вас беспокою, просто очень сильно хочу найти одну игру в которую играла в детстве, и если кто нибудь, хотя бы один человек знает название этой игры буду благодарна, все что я помню это лис, взрыв лаборатории, игра примерно вышла в 2000-2010х, там надо искать всякие вещи и есть момент на корабле с осьминогом, всем спасибо

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Сприлл. Тайна Бермудского треугольника".

Подводная одиссеяНаш старый знакомый, храбрый лисенок Сприлл, попал в беду. Прямо посреди океана его похитили коварные инопланетяне. Чтобы пушистый исследователь морской пучины и сам не превратился в морепродукт, вам необходимо отыскать легендарную жемчужину Посейдона, за которой не первый год охотятся космические пришельцы.Для этого придется обследовать множество затонувших судов и собрать в их трюмах за отведенное время особые предметы, которые направят поиски жемчужины в нужное русло. Дело это непростое, тем более что еще до начала поисков на каждом игровом этапе вам придется решить непростую логическую головоломку, выполненную в лучших традициях классической игры Incredible Machine.Эта увлекательная игра понравится всем поклонникам логических задачек. Вам предстоит пройти множество красочных уровней, перехитрить инопланетян и узнать самые заветные тайны, которые скрывает в своих глубинах загадочный Бермудский треугольник.

Последнее редактирование: 5 мар 2025
    Фет, VladimIr V Y, Buliwyf и 6 другим нравится это.
  3. афина

афина

--- добавлено 5 мар 2025, предыдущее сообщение размещено: 5 мар 2025 ---
    к сожалению это не та игра, но благодаря вам я нашла нужную игру «сприлл и ричи. приключения во времени», я не особо понимаю как этот сайт работает, но надеюсь до вас дойдет мой ответ, спасибо вам большое

Uka и Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

@афина, чтобы увидеть ответ, нужно обновить страницу. Круглая стрелочка наверху на панели.

афина нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление