1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сталкер Тени Чернобыля модификации

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Dagoth-Slayer, 10 фев 2015.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Народ,подскажите пожалуйста мод на СТАЛКЕР:Тени Чернобыля с хорошим ''денежным'' балансом,если таковой есть.Дико бесит когда не дойдя даже до середины игры,имеешь чуть не миллион,который даже тратить некуда так как Меченый уже в экзоскелете,с гауссовкой,а рюкзак ломится от хабара(артов,аптечек,антирада и т.д.)Причём специально охотой на бандосов и наёмников я не занимаюсь,все бои случайные и квестовые.В идеале хочу какой-нибудь мод где кроме исправления избытка денег,добавлены новые квесты,локации,монстры.Спасибо.
    Играл:
    1.Скрытая аномалия
    2.История Прибоя(не понравилась графика,слишком яркая,не смог играть)
    Есть несколько неустановленных модов которые ещё не проверял.
    Сейчас прохожу Исполнитель желаний.

2. pct

pct

Mystery 2.0 с "войной группировок". Сделано более менее качественно, но никаких локаций\нововведений кроме смены стиля игры нет. А, баллистика у оружия другая - пули более менее настильно летят.

Dagoth-Slayer нравится это.
  3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Народную Солянку попробуй. Там и миллиона бывает мало.

4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Тайные Тропы 2 можно попробовать.

5. Falkrum

Falkrum

Вообще-то это "Зов Припяти"

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

вроде OGSE меняет сильно баланс и добавляет кучу нового

7. pct

pct

Falkrum, умный, да? Misery и Mystery - разные моды на разные игры.

Mel Shlemming нравится это.
  8. Falkrum

Falkrum

Не внимательный, спасибо что поправил.

9. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Mel Shlemming, можешь дать торрент-ссылку на солянку без Теней Чернобыля,чисто сам мод и патчи?Версия игры у меня 1.004.Захожу в интернет с модема,трафик экономить приходится.Только чтобы на сайте регистрироваться не надо было для скачки торрента.Я искал,ничего не нашёл везде вместе с игрой мод.

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

ZoRg54321, Нашёл,прочитал описание.Комп мой не потянет его,как я понял.Жаль,мод жирный,вкусный.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

AlexDC, спасибо,поищу.Пишите пожалуйста моды,которые играли сами,а не читали в интернете описания.А то я в Исполнителе желаний повёлся на описание,а в моде есть две не нравящиеся мне вещи.Это очень частые нападения зомбей,почти неуязвимых даже для гауссовки и резкая и частая смена времени суток.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

pct, Гляну,спасибо.

Последнее редактирование: 11 фев 2015
  10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Mel Shlemming, спасибо.Пока скачал AMK MOD и Тайные Тропы 2.Прохожу AMK вроде сложней насчёт денег,интересно.Тропы пока не зацепили,отложил.Mystery скачаю позже.

Mel Shlemming нравится это.
  12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

А меня тропы тоже не цепляли пока не понял как проходить и не втянулся в сюжет) В итоге забросил потому что бажная и потому не прошёл. Но играть интересно.

13. pct

pct

Dagoth-Slayer, с пьяных глах не разглядел - Mystery мод для "Чистого неба", извияняюсь за ввод в заблуждение. Для ТЧ однозначно лучший мод - АМК 1.41. Играть только на максимальной сложности.

STOCK нравится это.
  14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

pct, да ладно,бывает.:) .Вообще моды к ТЧ,как и к ТЕСам все перечислить нереально,как и найти нужный.Недавно скачал мод OGSM,он возвращает вырезанные разрабами фишки и монстров.На AMK не похож.Из минусов довольно частые вылеты только.

15. CLERIC

CLERIC

Нет такой версии в природе. Есть 1.0004. Это я не в обиду, просто чтобы потом внимательнее был. ;)
    Если в профиле всё правильно у тебя указанно, то как минимум на статике у тебя ВСЕ моды будут летать.
    У меня ОП2 на полной динамике, всё (кроме травы) на максимуме в 900p норм было. А уж с твоей GTX650 все моды полетят. Не прибедняйся.
    А я плевался почему-то. В ОГСМ с удовольствием бегал долго. Потом и в ОГСЕ.
    :shok:

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Скачал Солянку с АГ.ру.Вопрос-В нее можно играть без дополнений,а то все три архива скачались с ошибкой,а трафик на модеме кончился.Еще и со ссылками фигня какая-то,по ссылке на третий архив лежит второй почему-то.

17. SergeichV17

SergeichV17

Фотограф очень хороший мод на тень чернобыля
    --- добавлено 17 дек 2015, предыдущее сообщение размещено: 17 дек 2015 ---
    Фотограф очень хороший мод на тень чернобыля версия 1004

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@SergeichV17, Спасибо.Сталкер надоел что-то, забросил. Но как будет время мод посмотрю все равно.

19. Kroh

Kroh

Stalker Lost Alpha
    Это именно модификация Теней Чернобыля, но "весит" раза в 3 больше Зова Припяти.
    Полно новых локаций, можно ездить на машинах.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление