1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Star Academy] PC, музыкальная игра с сюжетом, 2004-2006, от третьего лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Polberty, 19 фев 2017.

1. Polberty

Polberty

Что же, начну с того, что это была серия игр. Я играла в две из них, но помню только одну. В самом начале игры даётся выбор главной героини: блондинка, рыжая и темнокожая шатенка. Это никак не влияет на сюжет и т.д., просто девушка, которая больше нравится. Сюжетная линия такая: Вы играете девушкой, которая попадает в какую-то супер крутую музыкальную академию, и нужно ей помочь (класс!), примерно так. Что было в самой игре: помню была карта мира, в котором происходили все события, локации открывались по мере выполнения, была непонятная группа учащихся девушек, во главе с самой злобной, которые постоянно мешали, были две девушки, либо девушка и парень (вот это я забыла), которые были лучшими друзьями и помогали гг (главная героиня в дальнейшем), был ещё друг, который помогал записывать песню и с ним в конце будут романтические отношения (я не помню, он с самого начала или отдельно, это к пред. про "друг и подруга"). Насчёт академии: двухэтажная, в самом начале когда входишь там огромный холл, справа/слева вход в библиотеку, ещё куда-то, помню там ещё у огромной лестницы, которая ведёт налево и направо, стоял уборщик с этой штуковиной, где швабра и средства для уборки, слева - звукозаписывающая студия, какие-то кабинеты, а справа - танцевальная студия. Помню, что можно было зарабатывать деньги, выступая где-то. С начала это либо кафе-мороженое, либо кафе в торговом центре, там в ТЦ прям в начале это кафе и выступление не внутри, а снаружи. Ещё в ТЦ можно было покупать одежду за деньги с выступлений. По-моему одежда давала какие-то плюсы во время выступлений. Я помню ещё, что в процессе всей игры гг записывала какую-то песню дома у того друга, о котором я говорила выше. В конце она с этой песней выступает в самом крутом клубе, который открывается в конце. И ещё, там клубы как-то постепенно открывались по мере выполнения заданий. Во время выступлений нужно было петь, нажимая мышкой на нотки, и танцевать, как в обычных танцевальных играх. Как-то так. Качество игры не вспомню, ахах, тогда для меня это был идеал, наверное. Ходить там можно было стрелочками, либо нажимая мышкой. Либо только стрелочками.

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

3. Polberty

Polberty

Нет, это не она.

4. Sofurg

Sofurg

Pop Life (2005)?

5. Polberty

Polberty

нет :(

6. Sofurg

Sofurg

О!
    Очень может быть, что это одна из шведской серии игр

Star Academy
    от Hidden Entertainment и Pixel Tales.

avignette2_wikia_nocookie_net_starstableonline_images_8_8a_Sta57ce5974d3cf8b62df926d89aa93c5d2.png

Последнее редактирование: 11 мар 2017
    OLD-NEW Player нравится это.
  7. Polberty

Polberty

БОЖЕ МОЙ, ЭТО ОНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление