1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Star Monkey] <PC> Аркада 2000-2010 года, Играл в игру 2012-13, вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ZuViK, 7 июн 2021.

1. ZuViK

ZuViK

Это игра про Космический корабль. Вид сверху, в этой игре имеется три уровня, в каждом уровне по 2 босса, только в 3 уровне есть еще один мини босс. Выполнена в 3D. В этой игре ты прокачиваешь свой звездолёт количеством пушек (максимальное количество 7 или 9). Здесь ты летишь вперед, убивая разные корабли, но на каждом боссе ты останавливаешься. Так же после прохождения 3 уровней, они начинаются заново, но более усложненными. Еще, эта игра очень похожа на space strike, только графика чуть старее. На иконке изображён какой-то синий щит с красными глазами. Так же в 1 уровне первым боссом является огромный танк.

Последнее редактирование: 7 июн 2021
  2. Zlotosalien

Zlotosalien

@ZuViK, Таких игр огромное количество и все они подходят под ваше описание. Вы б лучше внешне саму игру описали, какой корабль, враги какие, какая графика и т.д.

3. ZuViK

ZuViK

--- добавлено 7 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 7 июн 2021 ---
    Назовите хоть одну игру, которая точно подходит под это описание?
    --- добавлено 7 июн 2021 ---
    Так же, я написал, что играл в эту игру в 2012 году, как я могу сказать, какие там враги. Враги это космические корабли. Игра 200-2010, графика явно старая. Корабль бело-серый, с красно ораньжевыми пятнами. Пойдёт?

4. Zlotosalien

Zlotosalien

Например здесь: Леталки, скроллеры - скачать мини игры [Стр. 66] тонна похожих игр, называется это жанр СКРОЛЛЕР.

Эти два предложения противоречат друг другу))) Это важно, так как враги могут быть не только корабли но и всякие существа, пришельцы и т.д.

Что значит старая? Конкретнее можно? 3D, 2D, мультяшная и т.д. Вот уже выясняется, что игра нулевых, а не начала 10-х как можно было подумать из этого "Играл в игру 2012-13".
    Вы б не дерзили! Как будто это мне надо найти игру, а не вам! Первый раз на сайте и уже так себя ведете!

5. ZuViK

ZuViK

А где вы тут дерзость увидели?) И чем вас не устроила фраза "Играл в эту игру в. 2012-13"?)

6. Zlotosalien

Zlotosalien

Вот это "Пойдёт?" очень похоже на дерзость. Мол вот я тебе написал, а теперь отвали. По крайней мере, это так выглядит. Возможно, мне просто показалось, так как порой не понятно интонацию в комментах. Тогда сорян.

Это не нужная информация для поиска игр. Она сбивает с толку и люди искали бы этих годов игру в первую очередь. Когда пытаешься что то найти, надо стараться писать все более точно, насколько возможно и любые подробности, какие только помнишь. Любая деталь может навести на нужную игру того, кто ее будет для вас искать.

Советую все же вам пролистать раздел, что я выше скинул. Желательно листать с конца и скорее всего, игра там есть.

7. ZuViK

ZuViK

Когда я писал данный пост, было написано, что это желаетльно указать. Я в первый раз тут, поэтому хз

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Отнюдь, это позволяет хотя бы примерно установить верхнюю границу даты выхода игры, и является одним из требований при создании темы.

Более того, даже в оригинальной форме в ОП было вполне достаточно информации, отличающей искомую игру от значительной части скролл-шутеров и позволяющую её кому-нибудь узнать. И хотя просить больше деталей - дело святое, можно, наверное, подходить к этому в более адекватной манере, если уж говорить о дерзости и грубости. Скатывать тред в какие-то самовозвеличивающие попытки повозить автора носом по столу совсем не обязательно. По крайней мере, это так выглядит. Возможно, мне просто показалось.

@ZuViK, чтобы немного урезать список *вообще всех скроллеров*, посмотрите на Gun Viper, TechnoSylph, Astro Avenger II (и заодно первую часть), Star Monkey. Они мне больше всего визуально напоминают Space Strike (ну, кроме Air Strike, естественно, но там не космос), может что-то из них. Хотя ни одна из них, вроде бы, не проходит циклично по всего трём уровням. Но как минимум поможет определиться, на что больше всего похожа визуально.

virosu, VladimIr V Y, Draakul и 3 другим нравится это.
  9. ZuViK

ZuViK

Это star monkey. Спасибо вам огромное, искал эту игру больше недели, очень помогли.

10. Zlotosalien

Zlotosalien

Ну, это странное требование. Я могу поиграть в игру 90-х в 2021-м и что, все игры до 2021-го перебирать?) Это можно упомянуть но, надо сразу говорить, что игра скорее всего более старая.
    Отнюдь) В описании изначально не было много чего важного и он уже потом добавлял это редактировав коммент)
    А разве в моем комменте что то намекало на дерзость?) Я только написал то, что автор ничего важного совсем не написал(была инфа про количество уровней, что там есть боссы, и количество прокачки и все). И что, по этому описанию вы б нашли точную игру? Конечно же нет, так оно описывает десятки подобных игр.

И как итог, из-за того, что я это все писал(автор начал добавлять важную инфу), игра нашлась. Ни в коем случае не приписываю это к своим заслугам, а просто констатирую факт того, что важно писать любые детали, когда ищешь игры/фильмы, а не только обобщенные, которые есть в тысячах друг игр.

11. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 7 июн 2021
  12. Zlotosalien

Zlotosalien

@neronhp, найдена уже игра:D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление