1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Star Wars: Episode 1 - The Gungan Frontier] <PC> Симулятор бога, вид сверху, sci-fi

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем endi, 7 апр 2012.

1. endi

endi

Здравствуйте товарищи олдгеймеры.
    Ищу игру, симулятор бога, вид сверху, действие происходит на другой планете. Почему-то мне кажется, что действие происходило в вселенной star-wars, но просмотрев список всех star-wars игр я её не нашел.
    Цели в этой игре кажется не было, просто была возможность населять планету инопланетными растениями и животными, животные соответственно ели растения и друг друга... Кажется была возможность терраформировать планету.
    Почему-то с этой игрой ассоциируется слова "Tabula Rasa" или "Nebula Rasa", поискивики лишь находят MMORPG под названием Tabula Rasa.
    Так же помню, что интерфейс этой игры очень приятно выглядел.

Кажется игра была сделана в 1999-2003 годах.

Буду благодарен если поможете вспомнить данную игру. :drink:

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, Star Wars: Episode 1 - The Gungan Frontier?

Шерсть, ThisSuXX и endi нравится это.
  3. endi

endi

Большое спасибо, это оно! :worthy:

В списке игр созданных по вселенной Звездные войны в википедии нет ссылки на описание The Gungan Frontier, потому и пропустил :banghead:

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ты правда считаешь, что в википедии есть всё? Уж как минимум по играм её как надёжный источник информации использовать, по-моему, просто бессмысленно.

5. endi

endi

Это совершенно верно, но там был длиннющий список игр отсортированный по жанрам из серии star wars, я был почти уверен, что там она будет, когда не нашел, подумал, что я ошибся и игра не из серии star wars. На сайтах вроде abandonia таких списков нет. Сперва я смотрел на mobygames, там есть список Star Wars universe games, но без сортировки по жанрам... По своей глупости я не додумался отсортировать список по годам (2000-1999) и тыкать на все ссылки :blush:, вместо этого пошел искать в википедии.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление