1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: The Force Unleashed

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Evil_Wizard, 5 ноя 2009.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Кто-нибудь приобщился, как впечатления?

Я так давно ждал этот проект, со времен Джедайской Академии, хотелось больше лучше и красивше. Было оч. обидно, когда заявляли, что только для приставок. Собственно с тех пор и перестал следить, а тут вижу обещание нарушили, выпустили на РС))

У меня так впечатления самые положительные, из разряда чего ждал, того дождался и даже более:drink: Редко такое бывает)
    Пиршество для глаз и спинного мозга, если кратко.
    Залихватское рубилово перешло на новый уровень, добавили всяких слегкапальцеломных комб (привет DMC), физика оч. хороша, можно кучу всего порушить, подвигать, покидать, поподжаривать молниями, со временем это все можно делать одновременно:skull:. Что еще для счастья нужно простому ситху?

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Evil_Wizard, а на чём удобней играть? Геймпад или клава\мышь?

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да на клавиатуре нормально, геймпада у меня никогда не было, так что ничего сказать не могу)

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я на Xbox360 игру прошёл почти 3 раза. На любителя - слешер убогий (примитивный и бои очень так себе смотрятся...), но реализация "силы" очень хорошая.
    Концовка не понравилась... как и сюжет в целом - запутанный и не захватывает...

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
  5. katarn

katarn

Legacy

разве там одна концовка?

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

katarn, две, обе не понравились...

7. John Freeman

John Freeman

Одна по сути. Ибо разветвление уже в концовке собственно. Результат всегда один кстати.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Игра мне больше напомнила технодемку физ. движка, настолько она проходная и необязательная, Lego Star Wars и то веселее (причём намного) был :) Да ещё и порт корявый, ну их нафиг :)

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, не совсем... Спойлер

Последнее редактирование: 6 ноя 2009
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Wild_Wolf, в спойлер бы запрятал, а то мало ли кто в это играть будет :)

11. John Freeman

John Freeman

Это и называется халтура.

Wild_Wolf нравится это.
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

John Freeman, согласен.

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Этот порт на моей видеокарте дико тормозит. И из настроек можно изменить только разрешение, что нисколько не помогает. Порты в топку! :banghead:

14. realavt Суету навести охота

realavt

А я когда увидел, что она на компе вышла, вдруг вспомнил про припасенный черт знает когда диск с версией для второй соньки. Решил вчера вечером сесть таки его посмотреть, всплакнуть на графику и поменять на что-нибудь. Да так засиделся, что уже прошел несколько миссий и наступило сегодня. Свалка конечно выглядела тоскливо и блекло, по сравнению с тем что я видел на боксе, но в остальном игра очень и очень понравилась. Даже про устаревшую графику забыл. Эффектов полно, сонька на пределе, миссия в джунглях так жжот цветастым блумом, что выглядит даже красивее оригинала (в Хрониках Нарнии тоже так было). Насколько я понял, версии для "слабых" платформ делала отдельная фирма, в итоге кучу "физических" паззлов просто выкинули и уровни перекрутили, походу добавив храм с парой джедайских поединков. А вот ролики между миссиями на движке - это напрасно, могли бы как в других портах, использовать ролики со "старших" платформ, хотя конечно предварительно малость привести в соответствие изменениям.

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да ладно? Бои не очень смотряться? С чем сравниваем?:)
    По-моему очень, ОЧЕНЬ кинематографичненько.

Может у меня какое-то фатальное незнакомство с жанром, но по мне так просто ураганный слешер)

Да и какой сюжет прости господи, не за этим играем.
    Зато как электросаблей можно помахать, да молниями популять:worthy:, да ящички и всякую дребедень подвигать, да пошвырять, восторг!

16. John Freeman

John Freeman

Сравниваем с JK:O к примеру и всеми трюками.

Wild_Wolf нравится это.
  17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А расшифровать?) C Jedi Outcast что ли?

18. Farlander

Farlander

Качество порта стало ясно еще с того момента, когда в лаунчере кроме разрешения в графическом плане ничего поменять нельзя было. Мнение укрепилось благодаря постоянным пяти-десятисекундным загрузкам в любую опцию меню из любой опции меню.

А теперь по поводу самой игры. Полагаю, самое ее большое достоинство - сюжет. Это, кстати, ей не льстит, потому что сюжет - не шедевр. Нормальный такой, отвращения не вызывает... Вообще, я бы сказал, что он интересный - но просто не раскрытый полностью. Собственно, я видеоролики от игры еще на ЮТубе посмотрел когда игра на ПК выходить даже не собиралась.

Но сама игра... В самом лучшем случае - посредственная. Конечно, Сила временами впечатляет, но все остальное... драки вообще скучные, неинтересные, и начинают ужасно надоедать уже после первых двух уровней. А кроме драк ничего, собственно, здесь и нет. А еще физика здесь конечно крутая - ехал на лифте с контейнерами на более верхний этаж, когда лифт остановился - контейнеры взлетели в потолок. Ну и отдача :D Никогда не забуду.

В общем, по большому счету, TFU из разряда "создатели во время разработки со слюнями говорят, какой у них выйдет uber-мега-продукт а на деле выходит... в общем, что-то не совсем то". Причем, это говорили все еще когда игра вышла на ящике с сонькой, а я, похоже, прошел три с половиной уровня, чтобы в этом убедиться :D (не, ну если серьезно, мало ли что кто говорит) Но дальше проходить не собираюсь. Разве что если СОВСЕМ будет не чем заняться ни в реальной жизни, ни за компьютером, что, учитывая текущую ситуацию, будет отнюдь нескоро.

КАНАВОПЫТ и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. csarga

csarga

Еще не стоит забывать про тупость противников.
    А анимация их смерти? Подошел, рубанул сабелькой и ждешь пока они кинематографично загнуться...

20. beyl

beyl

Играл на PS2., ничего так, сюжет до определённого момента радует мрачностью (да, глупо звучит), Сила с прикрученным физическим движком тоже даёт развернуться. Только короткая она для ужаса и лёгкая - респаун на ближайшем чекпоинте без воскрешения врагов это уже слишком. Слышал, PC-версия занимает 25 гиг, так что ради 8 часов геймплея я столько на винте точно не выделю.

Последнее редактирование: 6 ноя 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление