1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Star Wars: X-Wing Collector Series

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Jurgen Krace, 22 дек 2013.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Добрый вечер,

Проблема следующая...

Скачал с сайта 2 образа, вмонтировал. Вставляю 1й диск:

1. Запускаю setup.exe.... ничего не происходит

2. Запускаю xwingtie.exe, всплывает авторан, кликаю на установить, говорит что проблема с отсутствием диска в приводе...

"The X-wing setup program was unable to launch. Please make sure the CD is in the CD-ROM drive or try running SETUP.EXE directly from the InstX95 folder on the CD-ROM"

Ничего не остается... пробую следующий файл

3. Запускаю Z_XVT_.EXE, сначала смотрим заставку, перестрелка сторон. Далее окно, что джойстик не обнаружен.

Ок, если это действительно проблема, я уже буду в другую сторону плыть...

Просто я помню, тогда, давным давно, когда я играл в эти игрушки, как-то справлялся клавиатурой. Tie-Fighter проходил мышкой. А вот X-Wing Alliance требовал джойстик.

Поэтому господа, расскажите пожалуйста, как эту игру следует установить? Ведь дело не в отсутствии джойстика, ее наверное вначале нужно как-то установить?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Jurgen Krace, Именно в джойстике. Collector Series, адаптированная под венду и отличающаяся слегка улучшенной графикой, без джойстика не идет. Ну, или без эмулятора джойстика.

3. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Ок, тогда поплыли в эту сторону.

Расскажите пожалуйста об эмуляторах. Какой лучше, для данной игры?

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Ок, разобрался

4. Minaro

Minaro

Я когда то использовал jmouse на этих играх, но очень сильно уставала рука. Лучше настоящего джоя ничего нет. Советую купить джойстик или геймпад (сейчас модно играть на геймпаде на телеке, а потом выкладывать летсплеи на youtube).
    Серьезно - на джойстике получаешь удовольствие, а на jmouse тренируешь руку :)

5. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Итак, я скачал эмулятор джойстика, очень странный нужно сказать, (который заставил меня перегрузится в тестовом режиме), но при этом игра запустилась. Напомню, что я не сумел запустить инсталлятор, и все это время пытался запустить игру прямо с диска, на сей раз, игра запустилась...

Но я лишь прошел в главный экран, ввел имя и... все. Картинка... я ее даже описать не могу, все мерцает как-то, проще выложить скриншот. Но что-то, не так с видео драйверами я так думаю. И, по-моему я все же не правильно поступаю, т.к., я не помню, чтобы я играл когда-либо игры прямо с диска. Как же быть с сохранениями?

Может быть, есть какие-нибудь соображения?

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Jurgen Krace, Игру не обязательно устанавливать, достаточно скопировать на винт, вот только папку IVFILES (насколько помню. я не дома, чтобы проверить) из корня CD-диска скопировать на винт внутрь папки игры. Я писал об этом подробно в теме про X-Wing (кажется). Насчет мелькания - читай тему про фикс графики под Aero в вынь 7.

7. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Итак, с помощью ребят из забугорного сайта, я скачал инсталлер, и происнталил с помощью оного эту игру.

Если таки получится добить игру, я сделаю faq, где все подробно разъясню.

На настоящий момент, проблема в джойстике, т.е., в его эмуляции. В предыдущем посте, я писал что у меня получилось запустить игру. Но после, из-за незнания конечно, я посчитал этот способ варварским, и удалил тот софт. Подался на другой форум с аналогичным запросом, там был некий товарищ, который организовал настоящий faq по этой игре.

http://www.lucasforums.com/showthread.php?t=211686

Я делал все по инструкциям. И был уверен, что и второй раз у меня получится запустить игру.

Не вышло.

На сей раз использовал PPjoy, по правде говоря, я и не помню какой я софт использовал до того (когда у меня получилось запустить игру с видео дефектами).

Теперь собственно вопрос поста, вопрос по PPjoy.

При попытке назначить клавиши на джойстик, он выдает инфу, что не может получить данные от устройства (или что-то в этом

http://i016.radikal.ru/1312/82/1a200fb9c49e.jpg

Я стал ковырять программу, хаотично нажимая на все вкладки, пытаясь что-либо сделать. Когда я стал добавлять устройства в список контроллеров, снизу в левом углу появилось прозрачное окно, что обнаружено новое устройство.

Я кликнул на это окно, чтобы увидеть детали. Windows пытался установить новое устройство, но каждый раз затем отказывал.

Я какбэ и комманду в cmd о тестовом режиме вводил, и еще одну программу установил, "Disable Win7 driver signing enforcer", но выходит - что все тщетно. Или я что-то не так сделал?!

Итак, вопрос, быть может вы сталкивались с подобной ситуацией? Или есть иные варианты с эмуляцией, другой софт?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление