1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Старая игра из 90-ых со смешной анимацией и раскраской

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Baba_Dervish, 14 янв 2024.

1. Baba_Dervish

Baba_Dervish

1. PC
    2. Не знаю как этот жанр называется (кликаешь по разным объектам на экране)
    3. Игра для детей с анимацией и раскраской
    4. 2004-2007
    5. 1995-2005
    6. -

Всем привет!

Очень давно ищу одну старую игру, и все никак не могу найти, надеюсь, что на этом форуме, мне помогут это сделать.

В игре нет единого сюжета. Она для детей и для юных подростков. В игре было множество разных маленьких сюжетов, например, сцена в зоопарке, в доме у курицы, на рок концерте с зеленым попугаем и т.д.

В этой игре нужно было кликать на разные объекты и при взаимодействии с ними, случалось что-то смешное, например, в сцене, где птицы сидят за столом и пью чай (или кушают что-то, уже точно не помню), если нажать на тапочек курицы, тапочек слезает с ноги или в сцене в зоопарке, если нажать на льва в вольере, он покажет зубы.

В игре был доступен режим раскраски, то есть помимо обычного режима с анимацией, можно было раскрасить всю ту же сцену в любые цвета.

Про некоторые сцены могу рассказать по подробнее. Была сцена с Шалтай-Болтаем, по сюжету сцены, он сидел то ли на заборе, то ли на карнизе дома (то ли еще на чем-то) и пел песню, а потом падал и разбивался. Песня звучала примерно так: "Хампти Дампти влез на карниз (влез на карниз 2х), Хампти Дампти шлепнулся вниз (шлепнулся вниз 2ч), ... и пришлось собирать его по частям"

Также относительно неплохо помню сюжет на рок концерте. Описание: на сцене концерта по середине стоит зеленый (это не точно, что он был зеленым, так по крайней мере я его запомнил) попугай с разноцветным ирокезом в руках у него аккордеон, по бокам сцены стояли две высокие девушки-кошки с раздутыми губами.

Знаю, описание не четкое, но если кто-то вспомнил что-то похожее, прошу отписаться. Резюмируя все, могу сказать, что это старая игра-раскраска со смешной анимацией на ПК. Я даже не уверен на счет страны производства, не могу сказать точно российская игра или иностранная.

Заранее спасибо

2. neronhp

neronhp

3. Baba_Dervish

Baba_Dervish

4. Uka

Uka

Переводчик

Это называется "набор детских активностей", - такое обычно относится к жанру "Educational".

Так а песня была на русском языке?

5. Amelia_Life

Amelia_Life

Может, какая-то ранняя игра от Humongous Entertainment - типа Putt-Putt, Freddy Fish или Fatty Bear?

6. Baba_Dervish

Baba_Dervish

Да, на русском.
    --- добавлено 27 янв 2024, предыдущее сообщение размещено: 27 янв 2024 ---
    К сожалению, ничего из этого

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление