1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старая космическая аркада на 1 или 2х игроков 90х годов...

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем crapty, 5 апр 2013.

1. crapty

crapty

Всем привет. Очень давно хотел найти игру, и вот решил обратиться на этот форум. Игра наверно 90х годов, может быть начала 2000х, но это маловероятно, играл помню на виндовс 2000, не знаю дос игра или нет, можно играть как одному, так и вдвоем, в общем игра похожа на астероидс, но по-моему вид с боку, почему-то в голове вертится самолетик красного цвета, собираешь всякие бонусы, стреляешь в другие самолетики, помню можно по нажатию одной кнопки взорвать всех сразу, зарядов ограничено...еще по-моему для одного из игроков управление было на цифровых клавишах...
    Заранее благодарю :)

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

А можно поточнее с какого именно боку в игре летал кораблик?) Если снизу вверх, то посмотри тогда DemonStar - в этой игре у нас красный космический корабль, помимо основного оружия есть бомба, взрывающая всё вокруг в достаточно широком радиусе, и, наконец, в ней есть кооператив, в котором другим (синим) кораблем по умолчанию как раз управляешь с цифровых клавиш.

3. crapty

crapty

Удивлен, что предложенная Вами игра хорошо подходит под описание, но это не она, насчет вида игры, точного ответа дать не могу, поскольку, хоть убейте, не помню.
    Но на мой взгляд игра выглядела несколько проще, чем DemonStar, и размер самолетика был меньше, вот это я могу точно сказать...
    Спасибо что помогаете:)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

crapty, хочу уточнить: в игре нужно было управлять именно красным самолётиком и именно в космосе?

5. MrFlibble

MrFlibble

Может быть, это был Baryon?

6. crapty

crapty

Насчет красного самолетика, я не совсем уверен, но то что в космосе - 100%

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Спасибо, но нет, это не она

7. MrFlibble

MrFlibble

В таком случае, наверное, стоит просмотреть списки игр искомого жанра тут, тут, тут и тут (для начала).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление