1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старая стратегия [Battle Isle]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Faceless, 4 дек 2007.

1. Faceless

Faceless

Игра очень очень стратегичная.Пошаговая.Чистая стратегия если можно так сказать :yes: По времени происходит в современном-может чуть будущем.Куча техники - танков, машинок, бронепоездов и куча техники которая все это обслуживает - машинок с горючим, боеприпасами, чинилок и.т.д.Если расслабиться и не подвозить припасы, то есть большой шанс огребсти просто потому что вся техника встала. Из особых эффектов помню что техника даже оставляет следы на земле... по которым врага или игрока можно выследить.

В принципе особо больше ничего из примет сказать не могу.Игра старенькая, графика в ней была страшненькая.Думаю времен Civ1 или даже раньше.Еще помню что аббревиатура названия была из трех букв.Вроде одна из буковок в аббревиатуре была "i".Но не помню уже :)

Буду рад если кто вспомнит о чем речь.Хочу подогнать на новый год отцу.Он помнится был большой фанат и часто сокрушался что не помнит как эта игра называлась :)

2. hrust Schrödinger

hrust

M.A.X есть на сайте

3. Faceless

Faceless

Спасибо за попытку :) Не она.Тут насколько я понял больше Дюну напоминает (будущее, роботы), а то что я ищу это именно человеческая техника.Танки, бронетранспортеры, бронепоезда,турели и пушки, гаубицы вроде какие-то были и уже не помню, но может быть даже пехота.В виде людей.

Каким то боком наверное аналогом "C&C" можно назвать... только "С&C" в реальном времени, а моя была целиком и полностью пошаговая.НА сложных миссиях чуть не с полчаса каждый шаг мог занимать.И техники было гораздо больше.И cама игра явно должна быть постарее C&C, пострашнее и куда посложнее :)

Но спсб еще раз.Буду делать целый диск со старыми играми и наверное эту тоже туда впихну :)

Последнее редактирование: 4 дек 2007
  4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Battle Isle Какой-нибудь?

5. hrust Schrödinger

hrust

Battle Isle тогда

6. Faceless

Faceless

Попробую скачать.Подозрительно название похожим показалось.
    Отпишусь как докачается - оно или не оно :)
    Тхкс.

Добавлено через 6 минут
    100 пудово оно! Даже по аббревиатуре сходится.Bi (Battle Isle) и третья буква-цифра это видимо было название части.Сейчас скачал первую (1,5 мб) - страшная как жизнь, но общие черты с моими воспоминаниями о сабже очень даже есть.Видимо отец фанател от 3 или четвертой.Закачаю все ему, пусть сам выбирает.

Огромное вам спасибо - я думал мы тут исходя из моего описания неделями будем вспоминать о чем речь :)

Последнее редактирование: 4 дек 2007
  7. Misha

Misha

ИМХО - отец должен был фанатеть от второй )
    Ибо она самая лучшая игра в серии, остальные похуже, хотя тоже классные.

8. Faceless

Faceless

Ну вы друзья просто люди энциклопедии...с такими знаниями вопроса надо игровую индустрию свежими идеями обогащать :)

Мне тоже показалось что от 2-ой... но скачаю все :drink:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление