1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Starfighter 3000] Старая 3 Д леталка до 2000 х годов на PC (не знаю названия)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем scorpion666, 30 янв 2012.

1. scorpion666

scorpion666

Стрелял самолёт лазерами, ракетами... Какая то кнопка была вспышка зеленая, наверное защита от ракет.. Вокруг небоскребы стояли... Вдалеке можа была увидеть парашютиста, можа была долететь и сбить... Когда взрываешь объекты от них вверх взлетают фигурки ромбики, треугольники и хрень всякая (влияла на очки и вроде оружие) Если я впилился в землю, отнимали Сердце (походу это жизни) Сама игра похоже на леталку Аркаду 3 Д... Симулятором нельзя наверное назвать такое, где фигурки летают. И хрен его знает под какой системой она шла.. Может даже дос... Посередине летит самолёт.. Турбины видны.. Пробел делал больше скорости огонь из труб шёл.. Как то раз догнал космический корабль с охранной.. 2 самолёта по бокам.. Стрельнул и развязал войну.. По мне стали и снизу стрелять и сверху.. Было весело... Люди кто знает что это за чудо то такое? Самолёт летит, над морем, над землей с небоскрёбами... Парашютист обозначается квадратиком вдали и прочие объекты.. Если взрываешь что нить, то фигуры (ромбы, треугольники там) взмывают вверх, их самолетом можно поймать пока не исчезли..... Если врезаться куда, то показывало вроде как посередине минус одно сердце (отнималось) и опять ты уже в воздухе... Весь он виден (хвост, перед) и особенно его турбины, а пробел даёт ускорение и огонь из труб.... + можно встретить космолёт по дороге под охраной двух самолётиков по бокам... Игра свободная, никто не нападает первым.. Я когда небоскребы рушил, и ромбы собирал меня никто не трогал.. А вот сбив охрану космолёта, пошёл огонь аж с земли, причем лазерный... У моего кстати самолета оружие лазерное и ограниченные ракеты.. Зеленая вспышка видать защита от ракет противника

INHELLER нравится это.
  2. Falkrum

Falkrum

Starfighter 3000

kreol, ThisSuXX, scorpion666 и ещё 1-му нравится это.
  3. DKr

DKr

Красивое описание игры описание красивое.

4. scorpion666

scorpion666

Спасибо большое, вроде она.. Думал никогда не найду.. Терь осталось тока найти ее в инете для скачки

5. pct

pct

Корованы грабить можно?

6. scorpion666

scorpion666

Не знаю, играл последний раз в 96 году где то... Я почитал в инете об этой игре, оказывается на компе она урезанная.. И на Панасоник 3DO лучший ее вариант

7. Falkrum

Falkrum

scorpion666, freedo эмулятор для Panasonic 3DO, я запускал ее недавно на эмуле, вполне играбельно правда комп надо давольно мощный, на моем туговато шло и звук брыкался.

Но посмотрев видео в инете мне кажется самая первая версия на RICS OS самая лучшая, как то поживее в геймплее чем на PC и 3DO... Кстати до сих пор поддерживается разработчиками.

8. scorpion666

scorpion666

Чёто странно не один эмулятор не запустил ещё эту игру на Panasonic 3DO.. Комп у меня средний, но запустить то должен хотя бы

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление