1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Starmageddon 2: Project Freedom] <PC> Игра про космос 2000-2008 от 1\3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем 3JIou_IIoBaP, 16 сен 2016.

1. 3JIou_IIoBaP

3JIou_IIoBaP

Прошу помощи.
    Все, что я помню о главном меню игры - все пункты меню находятся справа, на фоне планета или просто открытый космос (как когда) и пролетающий мимо космический корабль, который выглядит следующим образом : форма прямоугольная, он длинный, корпус соединен квадратными блоками, таких блоков 4-5 по горизонтали. Этот корабль всегда пролетает мимо, пока Вы сидите в меню.
    Начало игры не помню, но нужно было защищать космическое судно от нападающих космических пиратов, недалеко от какой-то планеты. Еще помню, что было задача на одной из миссий "Уничтожить что-то-там-трон" (То ли синхрофазотрон, то ли технотрон...).
    Одна из миссий : Вы потеряли сигнал и оказались с неизвестном месте, Вам нужно пролететь сквозь астероидное поле и встретиться с каким-то кораблем, потом защищать его. Цветовая гамма миссии была оранжево-розового цвета.
    Последняя миссия : Вы как буд-то летаете меж двух городов, размещенных параллельно друг к другу и Вам нужно что-то уничтожить а потом быстро улетать к какой-то точке. Цветовая гамма - черный и зеленый (черного больше)
    Корабль, по мере прохождения миссий, апгрейдят : добавляют ракеты воздух-воздух, воздух-земля и еще много чего.
    В одной из миссий Вы летаете на какой-то пустынной планете в ущелье, где установлены "щиты" какой-то установки, которые Вам нужно уничтожить, за Вами летают враги, после уничтожения щитов Вам приказано уничтожить установку.
    По сюжету Вы встречаете какую-то новую расу и выполняете вместе с ними миссии, Вам дают, кажется, новый корабль и новое оружие.
    Еще иногда дают миссии по защите суден от первого лица с турели корабля : есть 4 пуски, по две с каждой стороны, расположены параллельно друг к другу вертикально.
    Это все, что я о ней помню.
    Пожалуйста, помогите найти ее, ужас как хочу в нее еще раз поиграть.
    Буду искренне благодарен за помощь!

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  2. Solian

Solian

Spore ?

3. Madved

Madved

Чувак очешуеть, я знаю чо это за игра. СТАРМАГЕДДОН, всё детство в неё гамал

Вложения:

3JIou_IIoBaP нравится это.
  4. 3JIou_IIoBaP

3JIou_IIoBaP

УАААААААААААААААААААА!!!!
    ДА ЛАДНО!?
    ЭТО ОНА!
    Господи боже!
    ЭТО ОНААААА!!!
    ААААААААААААААААААА!!!
    Спасибо большое!
    Огромное спасибо!
    Дай Бог Вам здоровья!

5. ZaRR

ZaRR

После такой реакции трудно и мне не сыграть в эту игру. :)

6. forester-tlt

forester-tlt

в заголове неверно указана игра, Starmagaeddon это стратегия, а речь идет о Starmageddon 2, который сделали в виде леталки-шутера )

virosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление