1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старые аватарки.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Jurgen Krace, 19 фев 2026.

1. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Давайте поболтаем о старых аватарках.

Помните ли вы свою первую аватарку тут? Сохранилась ли она у вас? Последующие?

Словом, об этом разговор.

2. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Выкладывать их сюда с припиской, в какие годы она у вас тут была - поощряется. Поностальгируем.

3. Revolter

Revolter

@Jurgen Krace, в принципе я помню свои все или почти все. Самыми первыми были бронежилеты из X-COM: я их постепенно менял с "ростом" форумной группы по числу сообщений)

По тематикам больше всего было связанных с машинами и посвящёнными им произведениями.

Шерсть, Dimouse, Razor1977 и ещё 1-му нравится это.
  4. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Шикарная идея! )))

Razor1977 нравится это.
  5. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Когда я 10 лет назад регистрировался, то у меня не было аватарки. Спустя год после регистрации я менял её как перчатки.
    Скажу лишь, что где-то с середины 2017 по 2018 год, когда я стал постоянным пользователем сайта, чуть ли не завсегдатаем, аватарка была такая.

Шерсть, Jurgen Krace и Razor1977 нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

cowboy 160.jpg
    Вроде эта первая, даже не знаю почему, но помню что конкретно гуглил "игрушечного ковбоя".

Ничосе, целая концепция.

MrFlibble, Шерсть и Revolter нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас покопался в старых постах. Первую аватарку я сделал по тогдашней моде VK сильно вытянутой в высоту. И это был фрагмент титульного экрана WarCraft II - профиль рыцаря Альянса. Но поскольку для форума такое подходило плохо, сменил на квадратную - как позже узнал, на обложку группы Offspring (относительно недавно послушал эту группу - не моё). Вот такой она была:
    Но долго она не продержалась. Вскоре я сменил эту аватарку вот на такую - и это был мой первый долговременный аватар на форуме:

Шерсть и DJKrolik нравится это.
  8. _ALS_

_ALS_

Эх... а я, наоборот, фанат The Offspring. У меня даже такой брелок есть :

photo.jpg

А с аватаркой всё предельно просто - еще когда только появился Инженер, так он и на всех форумах стал моей авой.

Шерсть нравится это.
  9. Revolter

Revolter

Ооо, помню её))

upload_2026-2-22_13-43-52.png

MrFlibble и DJKrolik нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Помню такое, лихие времена, я свою фотку в вк максимально сделал длинной, круто было.

11. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Собственно, авататарки:

GreenEyes.jpg GreenEyesV2.gif GreenEyesV3.gif GreenEyesV4_ani_100.gif GreenEyesV5_100.gif GreenEyesV6_100_anim.gif

От первой до предпоследней. Почему глаз? А я сам не совсем в курсе, если честно. Когда-то в этом был какой-то смысл, но я даже не помню когда это было.

Strategus, MrFlibble, Jurgen Krace и ещё 1-му нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@GreenEyesMan, достаточно посмотреть на твой ник, и всё станет ясно. Зеленоглазый ты наш.

Jurgen Krace и GreenEyesMan нравится это.
  13. QuakerRUS

QuakerRUS

DJKrolik нравится это.
  14. MrFlibble

MrFlibble

Предпоследняя лучше текущей, верни как было

Mel Shlemming нравится это.
  15. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@MrFlibble, Не верну. Предпоследняя была создана оптимистом. А он умер. Оживить его не получается уже третий год подряд. Такова жизнь.

Offtop
    Если серьезно, я вообще хотел сам нарисовать похожую, а потом через фильтры пикселизаторы покатить, но не хватает сил и времени.

16. MrFlibble

MrFlibble

Ну, тогда сделай что-то в том же духе, но под текущее настроение. Потому что нынешняя уж слишком очевидно сгенерирована ИИ, у которого не было собственного мнения о том, что такое вкус

17. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@MrFlibble, Нет, не сгенерирована. Эта старая обоина со скелетом в синих очках. Я просто очки перекрасил и "под них" поместил зенки механические.

Прошлые, если что, тоже не с нуля рисовались... я виде рисовать-то не умею.

MrFlibble нравится это.
  18. MrFlibble

MrFlibble

Что ж, тогда я приношу свои извинения. Но старая мне правда нравилась больше :)

Mel Shlemming нравится это.
  19. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Я протестую. Текущая мне лично больше нравится! :-)

GreenEyesMan нравится это.
  20. Jurgen Krace

Jurgen Krace

@Virgil, кажется у тебя раньше был какой-то свирепый юноша, анимешный кажется? А потом Р. Докинз? Или путаю?

@kreol, а твой аватар кажется ни разу не менялся?!?)))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление