1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Старый шутер 3d

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем vitiy, 13 фев 2015.

1. vitiy

vitiy

Все что помню: можно играть 1 из 3 персонажей (1 скелет, 2 низкий толстый мужик, 3 не помню) Бегать, стрелять, убивать монстров, повсюду разлита лава, фон красный, в подземелье. Играл где-то лет 12-14 назад. Вид вроде от 1 лица.

2. vitiy

vitiy

Старый шутер с выбором персонажа

Можно играть 1 из 3 персонажей (1 из них похож на скелета). Старый шутер, где-то в районе 2000г вышел, от 1 лица, управлять камерой можно мышкой, мрачная игра (монстры, много лавы) типа quake.

3. nepacaka

nepacaka

Возможно это skeleton krew?
    Больше ничего в голову не пришло, ибо там есть скелет, толстый скелет, и телка-скелет.

4. vitiy

vitiy

Нее, игра эта на ПК и вид от 1 лица, возможно это даже quake, ток не могу понять какая именно часть или мб дополнение какое то было..

5. nepacaka

nepacaka

тогда, может быть это Hexen 2?

из описания игры:

6. vitiy

vitiy

огнестрельное оружие там

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Сюжетное прохождение или мочилово на арене?

8. vitiy

vitiy

с сюжетом

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

vitiy, например XS (1996, DOS, скриншоты) - там вроде был выбор персонажей и сюжетные ролики (в полной версии)...
    Лавовая тема была вроде в Necrodome (1996, Windows) но это пальцем в небо курсором в скайбокс.

Но нужны еще приметы искомой игры.

Последнее редактирование: 12 мар 2015
  10. vitiy

vitiy

Игра очень напоминает Quake 3 Arena (по графике, управлению) - но там вроде как был сюжет и выбор главного героя ( повторюсь - точно можно было бегать скелетом, за него я и играл) Либо там были миссии которые проходились определенным персонажем. Помню когда выбрал скелета появился в каком то здании, как будто под землей, убивал из дробовика противников, вокруг была разлитая красная кипящая лава.

11. real vision

real vision

12. nepacaka

nepacaka

в этих нет дробовиков :D

Armed and Dangerous, один из героев робот, выглядит как двухметровый металический скелет, в шапке римского полководца (со "шваброй" который, на макушке :lol:)
    остальные герои, обычный мужык, и крыса-карлик-подрывник.
    вид от третьего лица (но иногда вроде и от первого нужно пошмалять)
    больше идей нет (q_q)
    ---edit
    пле, я ж забыл что за скелета играть нельзя, кароче, походу мимо кассы опять... :D

я в игру которую вы ищете 100% сам не играл, ибо люблю когда ГГ - нечеловек, такое обычно запоминается.

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  13. DeaDFausT

DeaDFausT

real vision, ты сам-то на них смотрел? :huh: Тогда будь добр, не сочти за труд назвать хотя бы одну из приведённой тобой троицы, в которой, по-твоему, есть "вид от 1 лица" и "огнестрельное оружие"... :whistling:

14. real vision

real vision

Согласен :blush:! Смотрел я только на картинки, увидел схожие элементы вроде лавы, скелетов и думаю попытка не пытка, а вдруг угадаю. (отсутствие огнестрельного оружия, я как то упустил из виду).

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  15. vitiy

vitiy

Все не то... Не было ли у Quake какого нибудь дополнения или м.б. спец. мода? И было бы не плохо если бы покидали популярные шутеры от 1\3 лица похожие по описанию(см. выше) и которые похожи на quake, doom и тому подобные, возможно из них и смогу найти). Играл где-то 2000-2003г, запомнилось управление мышкой (на то время было мало таких игр), но вроде как прицела не было, просто влево вправо поворот персонажа. Кстати, если не ошибаюсь из врагов так же были скелеты и прочие монстры.

16. compart

compart

мда... странный запрос, если честно...
    Если в игре был сюжет, то как обыгрывалось, что ты играешь за скелет??? Если вид от первого лица, то как ты видишь, что ты именно за скелет играешь? Если враги скелеты и ты сам, как глав герой, то же скелет... явная нескладуха получается, поскольку в играх, глав герой обычно как то противопоставляется той нечисти которую он убивает...

Вообще игра ли это? Может это какой то фанатский мод, которых были сотни...

Или это какой то отечественый супер треш от "Bilby Game Studio", "Bug Hunter Software", "Parallax Arts Studio" и прочих, подобных деятелей...

"Крысолов", "Змеиное гнездо", "Триумф огня", "Последняя рана", "Ликвидатор", "Тайны московского метро", "Московский апокалипсис", "Москва и мертвецы"... в каких то из этих игр был выбор персонажа, где то были лава, скелеты и т.д.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Выбор персонажа был в отечественном Firestarter'e, но скелета там не было...

18. DeaDFausT

DeaDFausT

Старый шутер... вид от первого лица... сюжет... скелет... огнестрельное оружие... :wacko:

«Трах-тибидох-тибидох!» © :pullhair:

1db947384a2983f959a72e05d71f1d07.jpg

19. nepacaka

nepacaka

я кстати об этом давно думал и просматривал моды для 1-2 квачки, но найти похожего мне не удалось.

в шутанах 2000 года всем было начхать на сюжет, это сейчас всем не начхать на сюжет "деда в космосе 3". хотя, я например и сейчас кладу на сюжет. xD
    в necromania: trap of darkness нежить валит нежить, в DbtS:LFL, да много где.

ну, какбэ... шутеров с выбором персонажа не так много. Шутеров, где можно за скелета поиграть и того меньше.

Vitiy, глянь заодно chasm:the rift, игра не особо популярная, но в неё многие играли раньше.
    slave zero - играешь за похожего на скелета чела, нет лавы, нет выбора
    собсна, сам Q3 при игре за Bones, там много лавы, и дробовик, и выбор. сюжета нет, но кампания есть.
    blood, калеб похож на мертвечинку.
    necrovision, в конце игры превращаешься в нежить, но там вторая мировая, год неподходит, выбора нет, и лавы нет. по крайней мере в начале игры.
    vampires the masquerade: bloodlines, носферату тощие как скелеты, могут сойти. вид от первого есть, год поздноват, и графон уже новый, лавы нету.
    это я так, тупо всё подряд вспоминаю где нежить была :D
    The Gunstringer - за скелетона, дикий запад, XBOX360
    находил мод для GTA:SA который героя скелетом делает
    на первую вторую квачку продолжаю искать.

Кстати, это ещё могла быть игруха на движке Unreal'а, или мод возможно...

Последнее редактирование: 17 мар 2015
  20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня в голове тоже крутиться мод к Quake 2/3 в основном. Может что-то подобное я встречал на сборнике квейков.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление