1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[State Of War II: Arcon] <PC> RTS 2D

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nemezido, 16 фев 2012.

1. Nemezido

Nemezido

Здравствуйте господа. На протяжении уже довольно долгого времени я ищу игру, как можно видеть из названия темы - RTS на 2D движке. К сожалению, предоставить могу очень мало информации, наверное, даже слишком. Играл лет эдак 5 назад, 2007-2008 годы примерно, увы точно сказать не могу. Дата выхода игры: отрезок между 2003 и 2008 годами (Маленький такой отрезочек, ага), опять же точно сказать не могу. Из геймплейного - 1 раса (точнее несколько, но все удивительно похожи, либо же можно было менять только цвет :D), сражения происходят в пустыне, естественно будущее, т.е. всякие там роботы и прочий футуризм, без космоса. Одним из ресурсов служила нефть (также могу ошибаться), и, по моему, требовалась электроэнергия. Вот в общем то и всё, что помню. А, ну и может, людям с музыкальным слухом будет легче - во время "скирмиша" помимо музыкальных композиций играла песня, таки да, версия с вокалом. Текст в припеве песни примерно такой:
    When i see you cry
    It makes me die
    So beautiful life
    To see your smile
    Однако поиск по тексту не дает нужного трека
    Помнится, даже вытаскивал её из игры и слушал отдельно
    Пытаясь найти эту игру, совсем отбился от рук, знакомые знать-не знают, на сервисах вопрос-ответ меня мягко посылают, потому и решил задать вопрос здесь
    И вот еще. Это не:
    KKnD
    C&C
    Dune (стыдно не знать)
    Act Of War
    Dark Reign
    Outpost 2
    Dominion
    7th Legion
    War Inc.
    WarTorn
    Total Annihilation
    Earth 21*0
    Metal Knight
    Tanktics
    Thandor
    State of War
    Tridonis
    WarZone 2100
    ADAM:The 21C Moon Wars Story
    Echelon
    Machines
    Dogs Of War
    SunAge
    Metal Fatigue
    Extreme Tactics
    Space Clash: The Last Frontier
    Периметр
    Akte Europa
    Colony Wars 2492 m.b
    Gromada Revenge
    Mayday: Conflict Earth
    War Wind II: Human Onslaught
    Enemy Nations
    Outlive
    A.R.S.E.N.A.L.: Taste the Power
    Real War
    (Список пополняется по мере добавления ответов)

Последнее редактирование: 18 фев 2012
  2. ArlekinV

ArlekinV

Act of War(Direct Action или High Treason)?

Nemezido нравится это.
  3. Nemezido

Nemezido

3D же, ну и там скорее не будущее, а современность, хотя... В общем нет, не то.

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Nemezido нравится это.
  5. Nemezido

Nemezido

Fabricator, увы, нет

6. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Будущее, пустыня, нефть и армии, отличающиеся только цветом, были в The L.E.D. Wars. Хотя песен там я не припомню (бюджет не тот).

Nemezido нравится это.
  7. Reechard

Reechard

Возможно

Противостояние: Чёрное золото
    И другие игры серии. По описанию - именно эта игра. Попробуй.

Nemezido нравится это.
  8. Nemezido

Nemezido

Fabricator, Reechard, нет, не она
    Хотя графика Противостояния весьма похожа на графику той игры, жаль что скрины лишь в моей голове :С

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Total Annihilation мб?

Nemezido нравится это.
  10. hrust Schrödinger

hrust

Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Nemezido нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nemezido, почему ты уверен, что игра вышла не раньше 2003 года, раз она в 2D? По такому описанию угадать её довольно сложно, но вдруг это Dominion? Также можешь просто посмотреть список стратегий у нас на сайте.

Nemezido нравится это.
  12. ariez86

ariez86

Nemezido нравится это.
  13. Nemezido

Nemezido

Нет, увы (Сильно дополнил список игр, мне уже кажется что моей игры не существует в принципе :D)
    К слову, большинство найденных мной/предложенных мне игр являются "C&C"-клонами. Эту игру я бы никак таким клоном не назвал. Вспомнил еще, что там интерфейс весьма минималистичен - нету громоздких окон справа и слева. В принципе подобный интерфейс, как мне кажется, был в Universe At War.

kreol, хотел просмотреть весь список, но вот кол-во игр и невозможность их сортировки по поджанрам (ну т.е. нельзя выделить отдельно, например Fantasy-стратегии от остальных, ну и т.д.) у меня такое желание отбило. Ну и с датой выхода я, опять же, точно не уверен.

14. Kiret

Kiret

Песня вероятно "King Nancy - Whatever May Come", но не факт. По крайней мере, в поиске по тексту выдалась эта песня.

Nemezido нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nemezido, игры можно сортировать по тегам. А вообще - если желания нет, то никто и не заставляет. Только ведь игру найти нужно в первую очередь тебе...

Nemezido нравится это.
  16. Dio Brando

Dio Brando

SunAge, нет?

17. Nemezido

Nemezido

kreol, маленькая такая надпись с тегами под поиском, не сразу заметил :) Однако, проштудировав список, убедился что у вас на сайте игры нет, а => она вышла позже 2003/либо её просто нет, в чем я лично сомневаюсь. Так же осмотрел список игр на Агру, так же ничего. Странно всё это. Ну либо я совсем слепой
    Kiret, увы, не нашел песню
    Dio Brando, нет

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  18. idontlikemonday

idontlikemonday

Perimeter / Периметр
    3 расы, очень похожи между собой. Нефти там нет, но электроэнергия обязательна.
    Перед постройкой здания нужно выравнять ландшафт.
    Также фича - окружение всего города непробиваемым панцирем из энергетического щита.

Правда там полноценное 3Д и абсолютно точно нет нефти, то есть, скорее всего не то...

Nemezido нравится это.
  19. hrust Schrödinger

hrust

Metal Fatigue
    Extreme Tactics
    Space Clash: The Last Frontier

Nemezido нравится это.
  20. Nemezido

Nemezido

idontlikemonday,
    hrust,
    нет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление