1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Stranglehold] <PC> шутер 2000-2010 гг. Помню только главное меню и титры.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ilyashtanyuk, 4 май 2022.

1. ilyashtanyuk

ilyashtanyuk

Люди, помогите найти игру.
    Играл приблизительно в 2000-2010 годах.
    Помню только главное меню, где там вроде темный фон и слева персонаж мужского пола стоит(вроде на лестнице или на огромном уступе) и вроде отстреливается от врагов или собак(точно не помню.)
    Ещё я помню фон в титрах, вроде тоже темный фон и нарисованы наподобие зданий и небоскребов.
    Буду очень благодарен.

2. neronhp

neronhp

@ilyashtanyuk, все-таки, какие-то дополнительные детали Вы не могли забыть. Например, какова перспектива игры - от первого лица, от третьего лица, изометрия, сеттинг игры - фантастический, современный, исторический, кто противники (люди, монстры, зомби, пришельцы, .... собаки?) и т.п. Разыскиваете игру ведь явно не ради титров и меню, значит какие-то ощущения и воспоминания она оставила. Попробуйте добавить их в описание.

RobinGood нравится это.
  3. ilyashtanyuk

ilyashtanyuk

Ещё я вспомнил, что вроде главный герой одет в черную одежду без головного убора,и мы воевали против, насколько я помню,военных(сеттинг не про войну) , шутер был от первого лица.
    Больше я пока ничего не припомню.
    Из некоторых игр я не запоминаю сюжета, просто с диска скачивал их для времяпровождения на компьютере в свободное время, так как раньше у меня не было интернета.
    --- добавлено 4 май 2022, предыдущее сообщение размещено: 4 май 2022 ---
    Может быть вариант, что эта пиратская игра, созданная не разработчиками.

4. Lothric

Lothric

Stranglehold. Этакий азиатский макс пейн. Там меню с вращением камеры как в "Эквилибриум"

Вложения:

neronhp, Mel Shlemming, Pleard и 3 другим нравится это.
  5. IdeaGen

IdeaGen

мне, почему-то, дюк нюкем в голову пришел

MrFlibble нравится это.
  6. ilyashtanyuk

ilyashtanyuk

Да ,это она, спасибо большое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление