1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Странные проблемы с интернетом

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем zabrus, 23 июл 2014.

1. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

В общем началось все для четыре назад, когда жена мне пожаловалась, что у нее очень плохо работают "одноклассники". Затем я заметил, что некоторые картинки грузятся не правильно, примерно так

Я подумал, что какие-то проблемы с "Хромом" по которым я сижу в интернете, тем более, что и одноклассники и картинки в "опере" грузились нормально. Но потом я стал замечать, что файлы больше 10-20 мб, которые я пытаюсь загрузить через Download Master, так-же грузятся с ошибками, кроме того, в фильмах загруженных через торрент, тоже есть ошибки.

Тогда я стал грешить на билайновский USB-модем, через который я и выхожу в интернет, однако сегодня, я взял свой ноут на работу, и попробовал сделать все тоже самое подключив его (ноут) к рабочему интернету(пробовал через кабель и через WiFi), ситуация улучшилась, но не значительно.

Для примера пробовал скачать небольшую игру отсюда: http://www.rakeingrass.com/game_loot_hunter.php, на моем ноуте она скачивается с ошибками, на рабочем компе совершенно нормально.

На последок еще и авирой систему проверил, вирусов вроде нет.

Есть идеи в чем может быть проблема?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. wastler

wastler

Почистить систему от мусора или скрытых троянов (проверить антивирусом), удалить журнал обозревателя (в браузере), почистить утилиткой CCleaner, обновить кодеки, дрова видеокарты, убрать лишние настройки в браузере.

3. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Все это делал, кроме кодеков, у меня один единственный установлен для досбокса, все остальное, встроенные в GOM player.

4. пепяка

пепяка

Вариант А: глючит память.
    Вариант Б: умирает винт.

Вариант что это чисто программная проблема исключать нельзя, но он мне кажется маловероятным.

Goblinit, zabrus и fR0z3nS0u1 нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

пепяка, с огромной вероятностью, ты прав.
    У меня были эти проблемы и в случае варианта А, и в случае варианта Б. Но все-таки отмечу, что скорее всего проблема именно в памяти - если умирает винт, то файлы скорее всего просто читаться не будут, а вот смерть (или недостаток напряжения на) памяти дает именно такие проблемы.

Предложу пока не паниковать и проверить память, а также электропитание на ноутбуке (туда же контроллер памяти на матери и т.п.).

zabrus нравится это.
  6. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Я дебил, я не сделал, то, что нужно было сделать в первую очередь, а именно не отключил антивирус, похоже проблема была в webguard-е Авиры.

Скачал сейчас два файла которые у меня глючили, все нормально работает.
    Еще сейчас браузером скачаю, но думаю проблема была в этом.

7. Колючий

Колючий

Система давно сдохла б. Если уже любой крупный файл бьётся.
    (Но это не повод не глянуть смарт :))

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Больше не всплывала проблема?

8. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

К счастью нет. Единственное, странно чего вдруг он раньше не мешал, а теперь вдруг стал мешать?

9. pct

pct

У меня подобное было при работе какого-то учётчика трафффика. Все пакеты порезаные приходили.

zabrus нравится это.
  10. Колючий

Колючий

А чёрт его знает, чего ему взбрело...
    Сам уже больше 10 лет на авире, но WebGuard не включал.

zabrus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление