1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Страстное увлечение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nerzool, 18 мар 2007.

1. Nerzool

Nerzool

У кого-нибудь есть страстное увлечение, нет не хобби какое-нибудь, а действительно страсть, например, кто-то не может жить без коллекционирования цветных спичек и белых пуговиц, вообще неординарность приветствуется!

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Рояль, гитара, саксофон и листик нотной бумаги - это мое ВСЁ!!!

3. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Мммм, мммоннетки.
    А если серьёзно, коллекционирую монетки.

4. In_the_Sky

In_the_Sky

Спортивно-бальные танцы, фокстрот, танго, квикстеп...о это не страсть, это жизнь, это даже лучше секса...=))) Ну и настольный вархаммер 40к (Эльдары) и Fantasy Battles (Хаос), путешествия.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Раньше коллекционировал почтовые марки. Так теперь и валяется 3 толстенных альбома с ними.
    На данный момент у меня только одно увлечение - данный сайт.

6. mental-cr

mental-cr

Кожа, пластины, кольчуги, машинное масло, мечи, щиты... Не могу жить без этого.
    Так же увлечение - комп. железо.

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хм... Наверное все-таки оперная музыка. И компьютеры. Если заставят выбирать что-то одно, убьюсь или просто помру, как Буриданов осел.

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Эээ... простите, а Вы какого пола?

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

SAS, и как нынешнее хобби?

Сам - ничегонеделание.

Последнее редактирование: 18 мар 2007
  10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Я тоже раньше коллекционировал марки. С тех пор остался один, довольно большой, альбом с марками, самыми лучшими из накопленных. Есть даже парочка раритетов.
    После марок, увлекся коллекционированием игр.
    А сейчас все основное время отнимают многочисленные работы. Интересов и увлечений у меня много, но из-за отсутствия свободного времени ни одно из них не перерастает в страсть.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

[Скорее всего, это должно быть в теме Творчество, но под определение первого поста вполне подходит]:
    Писательство и сочинительство. В свое время даже написал небольшой сборник стихов, а также храню в тетрадном варианте с дюжину наполовину незаконченных произведений разных жанров: мистические детективы, фантастика, фэнтези, приключенческие повести. Раньше это занятие было моим кислородом, увлечением №1. На сие занятие меня вдохновляли прочитанные книги и просмотреные фильмы. Сейчас, увы, времени на просмотр кина и чтение не хватает, и эта страсть постепенно угасает. Но, если есть свободное время, пишу рецензии на компьютерные игры. Для себя. Теперь вот (как открыл для себя этот замечательный сайт), пишу обзоры на старые игры для сайта. Так что, чем не страсть?

12. Fijunia

Fijunia

Лет до 12 коллекционировала всё, что существует в природе (барби-шмарби, монеты всякие - до сих пор мешочек с ними остался, игры компьютерные, альбомы Бритни Спирз :) всего не упомнишь), потом всё собрала в кучу и сожгла :)

Сейчас в основном книги и компьютер, но это не страсть. Страстью с детства пение было, но сейчас это пение осталось только в домашних условиях... но осталось страстью.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ладно альбомы Бритни Спирс, но игры-то зачем? :)

Если говорить об увлечениях... Есть гитара, есть компьютеры, есть любимая музыка, книги, но чтобы прямо вот так что-то переросло в страсть - такого, наверное, нет. Или есть, но я об этом не знаю :)

Вспомнил. В детстве коллекционировал зажигалки. Среди разноцветного одноразового барахла, коего было немало (отличались надписями на железных... хм, наконечниках, что ли?) попадались довольно редкие и интересные экземпляры :)

Еще пытался клеить роботов из сигаретных пачек. Потом надоело.

14. Fijunia

Fijunia

OxotHuk, ну это шутка была. Про сожгла. :)

15. Nerzool

Nerzool

Круть!
    Есть такой прикол, чтоб разбавить тему.
    Было в реале в 1997 году в г.Воронеже.
    Один товарищ учился в институте и была у него страсть - старинные ружья. Понятное дело, денег у студента было с гулькин нос и вот он рассчитывал, что найдет какого-нибудь добряка, который отдаст нахаляву раритетное оружие. И хотел оно не что-то из военных 1941-1945, а берданку 1917 года. Вот ходил и у всех спрашивал: "Простите, а у вас случайно нет ружья 1917 года"?. Ну ему отвечали, что нет. Он расстраивался и депрессировал. Потом его как-то сорвало... Сидит он на лекции, а в конце профессор говорит: "Ну что, сынки вопросы будут"?
    Наш герой отличился: "Простите, а у вас случайно нет ружья 1917 года"? А профф. ему :"А вас я попрошу остаться..." Короче потом познакомил Пашу (нашего героя) со своей женой, у которой был жив дед(!), который жил в деревне и где его сосед хранил ружьишко с самой революции, но никому его не отдавал, а когда помер, оставил бабке своей. Ну, короче Паше повезло - получил трофей... потом у него, правда, была другая страсть - найти запорожец первой модели (кстати купил!) Вот такая вот история.
    А сам я колдую потихоньку - это моя страсть.

16. E.Q.

E.Q.

Какоето время коллекционировал марки и значки. От первого остался один алюбом, от второго - коробочка со звенящей блестящей начинкой.
    Последние года три разбирался со всякого рода игровыми редакторами(это скорее не хобби было, а мания). Далеко ушел в картостороительстве с редакторами HL, StarCraft, FarCry... Сейчас ничем таким не занимаююсь, что можно было бы назвать хобби, разве что немного Фото.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Автомобили. Ковыряние в автомобильном железе, электронике и качественное вождение. =)

18. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Фортепиано, гитара, аккордеон, баян, синтезатор - это вот те инстрУменты, которые у меня есть. Точнее в деревне остались - в Москву увезти тем летом не получилось, теперь вот, как без рук. Постоянно что-нибудь подбирал и на партии раскладывал - потом ирали нашим подпольным оркестром народных инструментов :). Столько всего переиграли, аж жуть.

19. In_the_Sky

In_the_Sky

angel-fear,
    Мужского, а что не похоже? =) Ну насчёт "лучше секса" я может и загнул, но иногда это так :) Тем более танцами занимаюсь вместе с моей девушкой.

P.S.Вот совсем забыл, ещё конечно страйкболл ;)

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Фотография и old-games.ru :)
    Да, еще Москва.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление