1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стратегия экономический симулятор главы государства [Third Millenium]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kismet, 15 янв 2008.

1. kismet

kismet

Игра скорее всего была выпущена в 94-98 может 99 годах. Изометрическая карта, можно было выбрать государство на глобусе Земли, хоть Аргентину хоть хбз что. И управлять в качестве президента, были кажется там какие-то иногда выборы, потому как проигрывал иногда.

Начало игрового времени толи 2000г толи 1999г.
    Название вроде бы Millenia Millenium только вот поиск по сети такого названия ничего не давал.
    Играл в неё под Вин98.

Отличительное: Вся карта подотчётной страны разбита на "квадратики" в которых либо строить чего-либо либо геологическую разведку проводить, помню проверял на соответствие реальности - месторождения ископаемых были ровно там где они есть в действительности на Земле.
    Устанавливать можно было приоритеты развития науки и промышленности, кажется был бюджет, куча параметров с импортом/экспортом.
    Военных действий не припоминаю.
    Конечная цель была непонятна ибо в экономике и в английском у меня тогда было очень туго.

Самое отчётливоё воспоминание: название игры связано с Миллениумом... а процесс игры с управлением Аргентиной...

Заранее благодарю

2. hrust Schrödinger

hrust

Не уверен может Capitalism Plus

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

3rd Millenium?..

4. ahsasa

ahsasa

Legacy

Это The Third Millennium (3rd Millennium) компании Cryo вышел в 1998
    Была так-же официальная локализация...

5. kismet

kismet

Вполне может быть что именно The 3rd Millenium вот только теперь вопрос а как это дело найти и поиграть.

Точно не Capitalism Plus, то ведь управление городом и бизнесом а не страной.

Добавлено через 22 минуты
    Если есть возможность найти, это будет очень интересно пробовал порыться.. она теперь уже даже в иностранных магазинах не продаётся. К Торренту и рапиде не обращался, единственное может там есть?

Последнее редактирование: 17 янв 2008
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Поюзай поиск - кто-то недавно искал уже ее...

7. kismet

kismet

Неоригинально, поиск где? На сайте что ли?

и на алтависте искал и в яндексе. А Торрентом и рапидой я пользоваться не умею.

8. Misha

Misha

В форуме.
    Хм, тада чего ты хочешь? Чтоб тебе диск заболванили и домой привезли?

Вообще странный пост.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

kismet, разжевываю: я предлагаю тебе использовать функцию "Поиск по форуму" в разделе "Поиск игр" на ключевое слово millenium. Затем просмотреть список появившихся тем и найти среди них ту тему, в которой до тебя человек также искал эту игру.

Доступно?

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

kismet, вот эта тема, но без знания того, как пользоваться торрентом, вам там делать нечего:).

11. De_DraGon

De_DraGon

в теме ссылка от Roddy MacStew на UG, а там переполнение пользователей.

есть же поиск.
    вот ссылки:
    Как качать с Megaupload, Rapidshare и др.
    FAQ по скачиванию из сетей Torrent и Emule.

12. kismet

kismet

О, благодарю теперь более ясно выразились. Дело в том что специфика компьютерщика подразумевает желание чтоб люди читали мысли его и догадывались по отрывкам слов написанных им же. Сам таким грешил поэтому понимаю. А касательно ответов, действительно было непонятно о каком поиске идёт речь.

Следующее: я сказал что пока не умею пользоваться торрентами и рапидой, важное здесь именно пока не умею. Потому как означает что могу научиться, а никак не "не хочу, а не буду, и принесите мне это по мановению волшебной палочки".

Ладно со словоблудием хва.

Скорость скачки с Айфолдера и Торрента различается? у меня ДСЛка со 128кбит/с - 15-16kbps = Т.е. без разницы при таком коннекте откуда или имеет значение? (вопрос имеет второстепенное значение).

Премного благодарен ahsasa, и всем кто помог с поиском. Отдельное спсб по поводу FAQ о рапиде и др.

Последнее редактирование: 18 янв 2008
  13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Зависит от того, какой у вас IP. Просто у ifolder серьезные ограничения на иностранные IP по скорости. Если же IP у вас русский, то разницы практически нет (на торрент-трекере скачивание влияет еще и на рейтинг).

14. De_DraGon

De_DraGon

kismet еще кое-что:
    Дополню Fabricator'а по поводу скорости скачивания - при скачивании через торрент скорость зависит не только от твоей скорости-download, но и от скорости-upload тех, кто раздает то, что качаешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление