1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стратегия, похожая на C&C Generals Zero Hour

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем VAX, 15 июл 2009.

1. VAX

VAX

Стратегию похожую на Command and Conquer Generals Zero Hour.
    В игре такая жэ графика, вид сверху, играл в клубе.
    Вот что запомнил:
    Были люди рабы собирали еду, я развивался на остраве...
    играли против компа, комп построил робота, робот прошол под водой комне набазу и вынес..
    всё что я успел построить это аэрадром, пару домиков(для увеличения населения), каменый блок и ферьвь...вроде в игре было 3 вида ресов, но помню что добывал еду такая земляника..
    строения открывались при наборе необходимого требования в виде еды дерева и наверное камня или железа)
    к этой игре неотносится империя земли.
    нащёт озвучки юнитов непомню, но игра была русская
    играл около 2000 года.

2. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

[MAD]А еще не проверена стилистика и пунктуация. Глаза можно сломать.[/MAD]

VAX, а в игре какая эпоха была? Современная, футуристическая?

Последнее редактирование: 15 июл 2009
    Smilodon и LoDin нравится это.
  3. Smilodon

Smilodon

Ангел возмездия Поддерживаю
    to VAX
    поподробней можно, что за робот то?
    пальцем в небо, тык ... earth 2150 lost souls или escape from the blue planet
    Rise of nations

4. Дитрих

Дитрих

именно что в небо, это однозначно не Earth 2150 - там не было юнитов-людей (одна техника) и один ресурс (руда)

5. Smilodon

Smilodon

to Дитрих ну так я ж честно и написал что вариант Earth 2150 пальцем в небо:yes:, Empire Earth покоя не дает, да пишут не оно если я правильно понял
    empire earth 2 и paraworld вроде ягодами баловались дык они 05 и 06 года
    меня просто в тупик ставят рабы собирающие землянику и наличие 1 робота способного снести всю базу со старту.
    я на сайте недавно, но уже начитался в этом разделе разного, люди и ошибались и воспоминания смешивались. Недавно человек в одном описании два квеста намешал. Ниче один нашли.

6. VAX

VAX

Да я грамотей что уж тут поделать.извеняйте...
    робот как робот, под водой прошол и стрелял ли он или в близи всё снёс непомню.. 9 лет ведь прошло.
    Земля 2160 неподходит, играл, неона.
    юниты были, они в виде рабов. Да и карта была остравами поэто както нестроил и играл я первый раз.(т.е.мб были военные люди или нет, ещё как помнится там было женский или мужской пол раба он Random выбирался)
    А робот всё вынес потомучт оу меня армии небыло, нете здания строил..
    Помню точно что под C&C Generals Zero Hour подходит очень сильно.
    А на то что я магу спутать то наврядле.

Последнее редактирование: 15 июл 2009
  7. hrust Schrödinger

hrust

Единственная похожая почти дословно на C&C Generals Zero Hour стратегия которую я видел есть Real War: Rogue States но там нет 3D и рабов с ягодами.
    P.S Можно посмотреть Act of War: Direct Action http://www.mobygames.com/game/windows/act-of-war-direct-action/screenshots

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  8. John Freeman

John Freeman

Если робот и под водой - 90% Empire Earth.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня вот такое ощущение, что человек говорит об "Age of Empires" и "Total Anihilation". ^_^ Так как рабов, собирающих ягоды, и роботов, ходящих под водой, вместе я нигде не видел.

Грека нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление