1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стратегия с юнитами-"титанами"

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Грендель, 22 окт 2009.

1. Грендель Pub rocker

Грендель

Нужна стратегия с возможностью создания ( ну, или хотя бы наличия)помимо обычных бойцов каких-нибудь уникальных героев или суперсолдат в одиночку уничтожающих огромные вражеские армии. Огромный робот в TA, герои в BFME и т.д

2. T13r

T13r

Последнее редактирование: 22 окт 2009
    Грендель нравится это.
  3. lostnight

lostnight

Black & White ))
    Помимо обычных мечников-лучшиков есть большой зверь, который топчет вражеские ряды, рушит стены и т.д.

Грендель нравится это.
  4. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Титаны есть в Heroes II, III (и они вполне в состоянии в одиночку уничтожать не очень сильные армии), а ежели нужен любой мощный unit, значительно превосходящий всех противников на поле боя, то подойдут Heroes I, Starcraft, Warcraft I (можно вызывать их с помощью магии), Warcraft II Beyond the Dark Portal (очень мощные герои), Warcraft III, серия Master of Orion (строительство кораблей-doomstar'ов), серия Warlords (герои и могучие монстры).

Грендель нравится это.
  5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Странно, никто не вспомнил главную игру с титанами Warhammer Final Liberation, ну и дикую игру, с которой на мой взгляд слизали Warcraft3, это Kingdom Under Fire:War of Heroes я помню как один герой по сетке мне 40 оборонок снёс ...

Чисто в теории Rome Total War боевые слоны в колличестве творят просто удивительные вещи, собственно как и бронированная конница Катафракты у Парфинян/Персов.

Command & Conquer Tiberian Sun, ну там есть Мамонт МК2 и Киборг Коммандо! При умелой игре и накушиванием призиками, становятся просто монстрами! А если брать аддон Firestorm в последней миссии за любую из сторон нас ждёт бой с гигантским роботом который может сжигать целые армии, как я знаю с помощью некоторых хитростей с игрой его можно сделать за себя!

Home World 2 нет ничего страшнее линейного крейсера на поле боя :shok:!

Eart 2150 там можно сконструировать дичайших монстров с последними апгредами, один мех с тяжелой плазмой и последними полями, при желании может раздаваить компьютерную базу!

War Wind 2!

Dungeon keeper 1.

И это только то что я помню навскидку!

Грендель нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Battleships Forever". Среди кораблей по умолчанию есть довольно сильные юниты. А если брать то, что создали пользователи, то там тем более встречаются мега-убийцы. Причём не с тупо накрученными параметрами, а настоящие комплексные огромные суда.
    http://i272.photobucket.com/albums/jj186/Satsujinki/ArmsFortAsmodai.png

Грендель нравится это.
  7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Гигантские мощные роботы были, кажется, в недавней Universe at War: Earth Assault.

Грендель нравится это.
  8. Billy Blaze

Billy Blaze

Сразу вспомнился Кэнсай из Shogun:Total War The Mongol Invasion. В одиночку кладет толпы даже довольно сильных врагов. Главное - беречь его от стрелков.

Грендель и drugon нравится это.
  9. Кот Зухель

Кот Зухель

SpellForce - у каждой расы уникальный титан, всего их шесть

Грендель нравится это.
  10. 6y3eJIok

6y3eJIok

Dominions 3 - каждая из конфликтующих сторон (которых там, к слову, великое множество) управляется претендентом на божественность. Это может быть как титан, так и, например, дракон, химера, древний вампир, лич или даже вполне обычный и уязвимый человек (список там очень приличный, специальными подсчетами не занимался, но уж точно больше 50-ти наберется). Чем будет заниматься претендент - громить врагов на передовой или изучать древние магические фолианты также решает игрок, в любом случае претенденты в войне решают очень и очень многое.
    Heroes 4 - тут, думаю, и объяснять ничего не надо.
    Age of Wonders 2 - вполне позволяет вырастить убер-героя, в одиночку берущего города.
    Rise of Nations: Rise of Legends - помимо, собственно, героев (которые тоже решают) у каждой из сторон имеется возможность "построить" что-нибудь аццкое: левиафан/древний дракон/город мести - каждый из них доставит немало веселья создателю и головной боли врагу.

Грендель нравится это.
  11. Terronezov

Terronezov

Age of Mythology: Titans - в распоряжении игрока может оказаться самый настоящий титан, который сравнится лишь с чудом света по размерам.

Грендель нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Айвенго, уже называли. Но Титаны там действительно дико впечатляющие, согласен, о них хочется и хочется говорить.

Грендель нравится это.
  13. GAMEROLD

GAMEROLD

Из последнего Demigod. Но это больше мультиплеер.

Грендель нравится это.
  14. mL.Exile

mL.Exile

X-COM: Terror from the deep. Главное раскачать, а потом хоть один "титан", хоть несколько.

15. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

mL.Exile, я бы с тобой не согласился: во всей серии Х-СОМ твои солдаты всегда остаются обычными людьми, пусть и очень опытными. Любого такого "титана" может убить один выстрел. Конечно, грамотно созданный отряд может легко расправляться с любым противником, но - как я понял - автору темы нужны именно unit'ы, сильные по отдельности, а не в группе.

Грендель нравится это.
  16. GAMEROLD

GAMEROLD

Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade или Soulstorm
    У некронов есть огромный юнит с косой, забыл как называется.
    + еще у других расс есть свои убер-юниты, но я давно играл, вспомнить не могу.

17. 3mmm

3mmm

Master of Magic (в некоторой степени) - некоторые из героев, после соответствующей раскачки, усиленной соответствующими артефактами и магией.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление