1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стратегия, скорее детская, там всякие жучки и насекомые [Alien Nations]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем shimizu, 20 янв 2008.

1. shimizu

shimizu

хоть убейте не могу вспомнить как она называется. играл в нее лет 6-7 назад. кроме того что там всякие букашки ходят, ничего толком вспомнить не могу. там вроде рабов можно было посылать не только деревья рубить, но еще и охотиться на другую живность. еще там надо было следить за преступностью. для этого нужно было построить полицейский участок. там еще когда рабы ходили по траве, оставалась тропинка. красочная такая игрушка. немного в стиле фэнтэзи. в общем помогите кто чем может)
    игра вроде как от 1С (!)

Последнее редактирование: 22 янв 2008
  2. katarn

katarn

Legacy

по этим данным мы угадаем эту игру лет через десять.

3. Hornet

Hornet

4. shimizu

shimizu

нет, к сожалению это не она. та игра сделана под винду.

5. Juliette

Juliette

Legacy

6. shimizu

shimizu

нет, не она. та была более ярких цветов. не было мрачных картинок.

Последнее редактирование: 22 янв 2008
  7. hrust Schrödinger

hrust

8. shimizu

shimizu

нет, война жуков это не она.

9. shimizu

shimizu

я нашел эту игру) это Alien Nations (или затерянный мир) =)) всеравно всем спасибо кто помогал

Добавлено через 16 минут
    никто не подскажет где ее можно скачать? именно первую часть.

Последнее редактирование: 24 янв 2008
  10. De_DraGon

De_DraGon

11. shimizu

shimizu

De_DraGon, спасибо тебе огромное) мне бы на самом деле не помешала бы и вторая часть - "океан эльфов". если ты знаешь где ее можно найти буду вдвойне благодарен)

12. De_DraGon

De_DraGon

Я тебе ссылки на рапиду сбросил в личку (так как 1С) - вроде все живые.

13. shimizu

shimizu

жаль конечно, что на рапиде. но все равно спасибо большое!!))

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

И с какой, бл*дь, стороны Enemy Nations является ДЕТСКОЙ стратегией? Про жуков, бл*дь?

15. Hornet

Hornet

Timur, Enemy Nations с любой стороны не детская. Вот только речь шла об Alien Nations.

Хотя тоже не сказать, что детская...

16. shimizu

shimizu

я эту игру ваще смутно припоминал, показалось что детская, потому как играл я в нее в младшем возрасте. а про жуков написал, потому что я всегда играл за расу насекомых. и это все я тока щас вспомнил. каждый может ошибиться. так что не надо ругаться, Тимурчег!!!

17. De_DraGon

De_DraGon

Timur, на кой чёрт матюгаться-то в скрытой форме, мог бы млин написать блин, а на бл-дь!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление