1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Стратегия/варгейм

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Андрей Соловьев, 14 окт 2009.

1. Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

1. Солдаты должны быть сформированы в отряды
    2. Тактический бой как в героях или Dark Omen/SotHR
    3. ОС игры- Win98-2000
    4. Желательно-скачивание с этого сайта и размер до 300 мб
    5. Сюжет-фентези, исторические
    6. Желательно-руссифицированные, русские, или имеющие скачиваемый руссификатор (желательна ссылка)

Последнее редактирование: 14 окт 2009
  2. T13r

T13r

3. zer

zer

4. Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Sptlcross. Уважаемый, я просил давать предлагать игры под Win98-2000

5. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

[game=1548]Close Combat: Invasion: Normandy[/game] Размер рипа всего 140 Мб.

6. zer

zer

Игра замечательно работает под Вин 98.

Если, конечно, дело в принципе, то тогда извиняюсь.

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Spellcross совершенно нормально пойдёт под Windows 98SE, кстати, у меня идёт. Игр, которые бы соответствовали всем требованиям, на сайте нет (ибо у нас очень мало русских версий), а так - можешь попробовать всё, что хоть сколько-нибудь похоже не Геров (то есть Age of Wonders 1-2, Disciples 1-2, Lords of Magic и так далее). Это всё идёт и под 2000, и под 98SE, часть из этого есть на сайте, а всё, кроме первой AoE, - вообще локализовано и продаётся (к первой AoE есть русификаторы [найдёшь сам] и русские версии).

8. Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Хорошо, спасибо, а насчет AoE-у нас в сибирском захолустье продавалась русская от Нового Диска + русский RoR, так что если файлы какие-то нужны-могу скинуть

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Новый Диск" никогда не издавал Age of Wonders на русском (максимум - на английском с русской документацией, и то - вряд ли), я о таком издании не слышал. AoE - это Age of Empires, она локализована им, само собой (причём дважды).

10. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Игра и правда хорошая, но никак не соответствует пункту 4. Я очень рад, что мне в своё время повезло её купить, но сейчас она стала очень большой редкостью, к сожалению.

12. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Насчет пункта 4 подойдет частично (размер 559 Мб) Takeda Правда русификатора нигде нет.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Есть русская версия, которая массово продаётся на пиратских DVD-сборниках с играми "про Китай и Японию", я сам такой себе из-за неё одной фактически купил.

Tycho нравится это.
  14. Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

Да я вот ищу Battleground 6: Napoleon in Russia

15. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Андрей Соловьев,
    Offtop
    Так создай тему в соответствующем разделе может тебе помогут в поисках игры

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление