1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Stronghold Crusader

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем coole, 6 апр 2016.

1. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ребят, тяжёлые нынче времена - без геймспая и не выходит поиграть толком. Собрались с другом при помощи Tunngle (Evolve был в отключке, но навряд это что-то изменило бы) поиграть в Stronghold Crusaeder три дня назад - все три дня поиграть не выходит.
    Для меня неделями настраивать игры уже в привычку входит... Хех, так вот, симптомы такие: У друга отображает мою игру, но не коннектится, у меня в игре вообще никаких телодвижений - список пуст как список любимых картин Дианы Гурцкой.
    Сперва я грешил на версию игры (Которая, к слову 1.3), на брандмауэр, но всё оказалось в порядке.
    У меня стоят две версии из разных источников, в том числе одна из которых у моего друга - всё бесполезно.
    Перешерстил гугл, находил только темки геймспаевской давности, да и тут на форуме подобных тем не нашёл. Хамачи не вариант. ГеймРейнджер вариант, но ни я ни друг особо его не перевариваю.
    Помогите пожалуйста, я уже сделал всё что в моих силах...

2. vwtrotsky

vwtrotsky

@coole, ну если Гейм-рейнджер вариант, то посмотри видео. А вообще, насколько я помню, в версии 1.3 был TCP-IP вариант соединения, т.е. указать IP вервера и вперед. Если за маршрутизаторами, то прийдется прокинуть порты. Какие порты используются, можно глянуть в саппорте. Давно в нее резался, но помню, что всегда резались по TCP протоколу, было проще всего соединяться.
    Да, и проверь фаер, чтоб не рубал используемые игрой порты.
    Для роутеров/маршрутизаторов есть такая хорошая табличка "Список TCP и UDP портов для программ и игр".

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

4. coole Трамвайный Пастырь

coole

Дык, отключён же
    Мне помогли разобраться, ну, на сколько я понял - это что-то у меня, но я так и не понял где, ибо даже прямое подключение не пашет
    Если порты - то как их проверить?

5. GranMinigun

GranMinigun

@coole, у тебя адрес серый, толку от открытия портов? Плюс попробуй со второй системы - был у меня один случай...

6. coole Трамвайный Пастырь

coole

Дык суть как раз в том что и туннелинг-сервисы не работают

7. vwtrotsky

vwtrotsky

@coole, ГеймРейнджер пробовал по тому видео, что я кидал?
    Каким интернетом пользуешься? Почему так уверен, что фаервол отключен?

8. coole Трамвайный Пастырь

coole

Vega, DSL
    по тому что брандмауэр отключён, а другого файерволла у меня нет
    Говорю же, геймрейнджер пока что не вариант

9. vwtrotsky

vwtrotsky

@coole, в первом сообщении ты вроде говорил, что "ГеймРейнджер вариант, но ни я ни друг особо его не перевариваю." Я тебе, по этому, и кидал видео.
    Ну если через ДСЛ модем, то придется копаться в настройках модема. Если он работает как маршрутизатор, а скорее всего именно так, то нужно искать проброс портов(Port Forwarding). Я давал выше список портов для игр. А если в модеме нет таких настроек, то...
    У вас хоть у кого-то есть белый IP адрес? Без него только туннели хамачи и пр., которые у тебя не работают по той же причине рубания портов модемом и/или провайдером. Зверский у тебя модем или провайдер.
    Настройка ADSL на примере Dlink DSL-2500U (аналогично настраиваются другие модемы) - посмотри раздел проброса портов(Port Forwarding).

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  10. GranMinigun

GranMinigun

@vwtrotsky, у него серый адрес и он клиент, толк ему порты пробрасывать. У меня белый, но по какой-то причине прямое соединение не заработало - мой сервер не виден. Порты, ессно, открывал, ранее со всеми играми справлялись (кое-кто даже через DOSBox гонял).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление