1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Sudeki] Фентези слешер + шутер

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Flex_Player, 3 ноя 2021.

1. Flex_Player

Flex_Player

Забыл игру, помогите с опознанием
    ----------------------------------------
    Начнем с основного
    1. Игра вышла на ПК, что касаемо других платформ я не знаю, но возможно она вышла и на XBOX 360
    2. У игры несколько жанров, это и слешер(основной), фентези и шутер, поймете потом почему.
    3. Игра про четверых гг в фентези мире, За сюжетом я увы не следил.
    4. Игру я играл 2008 или 2011.
    5. По графону она была не слишком плохой и не слишком хороша, если мне не изменяет память, то игра по графону не много похоже на хавлайвскую, но это не точно.
    6. Перспектива будет завесить от того, кого перса вы выберите, основное третье лицо если это не сражение, а если это и батл то смотря какой перс.
    Теперь начинается самый изнурительный процесс написание текста " Как я проходил эту игру"
    ----------------------------------------------------------------

Вообще после запуска игры на главном меню, рассеивается туман и показывают главную четверку под ангельский эмбиент.

В начале игры, гг мечника суют в полигон с двумя рыцарями и тут начинается обучение и демонстрация геймплея как слешер, перекаты выполнение разных комбо и дт и тп. Последним шагом для обучение является применение так называемого "Special move" само собой за которой тратится мана (Выносливость), гг мечник кидает грязь в лицо соперником и мечем их разрубает, но только не в полигоне само собой. После обучение мы выходим из полигона, прогуляется в замке, так скажем. Позже капитан просит нас отправится в тридевять земель, чтобы наказать каково то толстого бандюгана, который в дальнейшем потом окажется босом, выходим из замка и начинаем топать туда куда глаза глидят ( точнее к этому бандюгану, мир игры не дает на данный момент выйти за рамки задания) по пути убиваем еще плохих ребят и доходим до этого боса, прибили его и тут начинается то, чего я не ожидал, гг мечник пробуждает какого то демона на пол тела и и стирает беднягу в парашек. после этого момента, пробужденный демон будет отображается в списке как Special move и будет требовать 100 ед. выносливости, но не суть. На утро приходит капитан с отрядом проведать мечника, позже те отправляются дамой.

Какой то время спустя Мечнику дают новое задание, присвоить в свои отряды а точнее Мечника одну девушку, которая находится далеко отсюда, Мечник соглашается и начинает свой путь в маленький средневековый городок ээмм с Маяком, не просто этот город находился ближе к океану и что то припоминается, там я нашел новый меч, но не знал как его экипировать. Там находим ту самую девушку и возвращаемся домой, в момент битвы нам дают поиграть за эту девку, где она будет иметь другое лицо. В отличии от Мечника Девка с посохом будет иметь первое лицо, а гг Мечника возьмёт управление бот или наоборот, во общем, на конце пути на встретится уйма туча врагов, где позже и раскрывается весь геймплей этой игры, прорываемся через эту орду и доходим до замка. 2 глава закончена.

3 глава содержит в том что королева замка в котором тренировался гг Мечник, посылает его куда-то далеко в пустыню не сообща не чего Девки с посохом ( которая не много мне напоминает на Сян лин из Геншина), а капитана отстраняют или че они с ним сделали что он аж напился в полигоне хз короче. Нынешняя Сян лин узнает что гг мечник пропал, и пошла искать его далеко, далеко в пустыни где обитают волки. После долгих поясках Девка с посохом находит пустынную деревушку, а вместе с ним и гг мечника с какими то еще двумя гг. Гг девка с когтями и ученный с пистолетом и ракетным ранцем, после прихода Девки с посохом, не известные гг уходят от гг Мечника, после чего Мечник и Посох начинают выполнять задание в месте. Мечнику дозволено найти в пещере не кий артефакт, какой именно я не знаю и артефакт и надо ли искать его вообще, за какое то время мы играем за парочку Мечника и посаха, позже мы переключаемся за двух неизвестных нами героев, это ученный и когтистая, видимо они тоже что то ищут. В когтистой мне больше всего понравился её пафос, видили как она двери открывает игровые. Позже две пары встречаются возле чего то, и их тепехает куда-то, я серьезно даже я не знаю что это за место с голубым инопланетном полом. Вот оно четверка в зборе можем поиграть за всех, ха не тут то было, из-за забытой мной экипировке, я не смог пройти дальше, всех моих героев убивали. и на этом моменте я перестал играть.

По этому подскажите что это за игра по возможности дайте ссылку в стим если она есть.

2. Фет

Фет

Sudeki.

oldghost83, OLD-NEW Player, Shodan417 и 5 другим нравится это.
  3. Flex_Player

Flex_Player

Да, это он

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление