1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Sum of All Fears, The] Игра за солдат или спецназ 2000-2006

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Оптимус_Прайм, 5 июн 2023.

1. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Здравствуйте.
    Давным давно - точно уже и не помню когда, но где-то в интервале 2000(хотя наверное +год-два)-2006 годы ,хотя может и несколько позже - я играл в игру. Что помню: играл то ли за группу солдат, то ли за группу типо спецназа. В первой миссии (она же была обучающая) помню как голос давал нам задания и обучал что нужно делать: сначала просто как передвигаться и взаимодействовать с дверьми/предметами, потом - работе в группе, типа такого: "Чтобы Ваши товарищи (дословно увы не помню) ворвались в дверь надо навестись на дверь и дать сигнал "Дверь", "Чтобы Ваши товарищи бросили в комнату гранату, надо навестись на дверь и подать сигнал "Граната" и т.п. В конце уровня мы спасали заложников, нас также чему-то при этом обучали. Во втором уровне одной из главных целей (может и не главной, но по памяти - так, остальных целей не помню) также было спасение заложников, и я что-то помню, что я пытался проползти за какими-то ящиками до какого-то рубильник а, который отключал то ли свет, то ли сигнализацию. Я понимаю, что описание очень скудное, но может по нему всё же удастся опознать игру. Помогите, пожалуйста.

2. Skud

Skud

BeetLight нравится это.
  3. Mr.Artur63

Mr.Artur63

Rainbow Six (1998) Rainbow Six: Rouge Spear (1999) Rainbow Six: Take-Down - Missions in Korea (2001) Rainbow Six: Lone Wolf (2002) Rainbow Six 3: Raven Shield (2003) Rainbow Six: Lockdown (2005) Rainbow Six: Critical Hour (2006) Rainbow Six: Vegas (2006) Rainbow Six: Vegas 2 (2008) Rainbow Six: Shadow Vanguard (2011) Rainbow Six: Patriots (2011) Rainbow Six: Siege (2015)

BeetLight нравится это.
  4. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Нет, всё не то.
    Играть, к стати, я мог и на приставке - не помню. В тренировке её вёл мужской голос, и были именно команды, как я описал в стартпосте (Подать сигнал "Граната" или сигнал "Дверь" я чётко помню). При этом зачастую я эти команды игнорировал и зачищал всё сам - тренировка всё-равно засчитывалась. Также игрок мог сам, не входя в дверь, кинуть туда гранату (не отдавая команду напарникам). Сейчас вспоминаю, что в первой миссии игрок начинал один в каком-то помещении. Помогите, пожалуйста, найти игру.
    --- добавлено 5 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2023 ---
    Хотя хочу поблагодарить всех за напоминание о серии Rainbow six - в какую-то из ранних игр серии я точно играл

Последнее редактирование: 5 июн 2023
  5. neronhp

neronhp

Еще вариант - "The Regiment".

6. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Нет, не она.
    Я вспоминаю, что в первой миссии отключение сигнализации было одной из целей, и тот щиток подсвечивался. Также в одной из комнат можно было через окно увидеть заложников (ниже уровнем, чем комната, из которой я смотрел через окно).
    Здесь я имел в виду, что игрок остаётся стоять сбоку от двери, открывает её, забрасывать гранату и снова закрывает. Может это добавление поможет опознать игру?

7. Mr.Artur63

Mr.Artur63

8. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Я ещё вспомнил, что если из какой-то двери выскакивал враг, то можно было сунуть ему в руки активированную гранату, после чего сильным ударом ноги впихнуть его обратно за дверь, затем закрыть дверь, после чего он там взрывался и подрывал всех, кто там был

9. Mr.Artur63

Mr.Artur63

Sas sousrse toworow
    Point black
    Action quake 2 mod

10. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Вообще мимо
    --- добавлено 5 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 5 июн 2023 ---
    Моя игра - СТАРАЯ.

11. gamer42

gamer42

Если по управлению командой чем-то похожая на SWAT 4 - может быть, Close Combat First to Fight.

12. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Причём здесь война? В моей игре мы спасаем заложников от террористов или типа того.

13. gamer42

gamer42

Там есть миссия со спасением журналистов, насколько помню.

14. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

Ну, не она.

Люди, ещё есть варианты?

15. d1nk

d1nk

The Sum of All Fears.

16. Mr.Artur63

Mr.Artur63

Terrorist Takedown 3
    --- добавлено 6 июн 2023, предыдущее сообщение размещено: 6 июн 2023 ---
    Спецназ: проект «Волк

17. Оптимус_Прайм

Оптимус_Прайм

ОНА, РОДИМАЯ! Огромнейшее СПАСИИИБООООО!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление