1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Super Street Fighter 4 Arcade Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Aganov, 12 апр 2011.

1. Aganov

Aganov

CAPCOM объявили, что выпустят Super Street Fighter 4 Arcade Edition для РС. Ну и, судя по всему, Street Fighter X Tekken заодно. Выпьем, товарищи?

Змей, SAS и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 13 апр 2011
  3. katarn

katarn

Legacy

А я ждал-ждал ПК-релиза и не дождался, на PS3 SSFIV купил... Говорили ж, вроде, что на ПК - все противные пираты и они так больше не играют, обманщики. Слава богу, добавку до "аркады" в псн купить можно будет.

А вот Street Fighter x Tekken выглядит пока стремно, SSFIV красивее О_о Думаю, что Tekken x Street Fighter вообще неиграбелен будет, но вот та часть, что наоборот - наверняка очень даже :rolleyes: А вообще, не люблю все эти файтинги, где персонажей из разных вселенных выдергивают...

4. Змей

Змей

katarn, ssf4 это не arcade edition ;) Разница там в механике огромная. Как его называют в определенных кругах ssf4: rush this shit down edition. Так что считай ты дождался релиза нового файтинга на ПК )
    Хотя вроде в псн по слухам лучше игроки сидят, так что хз какой вариант предпочтительнее.

З.Ы. Сама идея натравить теккен на сф выглядит идиотски. Понятно, что для кроссовера переделают механику, но совершенно не ясно как. Это будет 3д или 2д? 0_О У Рю отнимут хадукен, или научат Кадзую фигачить каким нить кадзукеном? %) В общем тупь

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Трейлер же есть, выглядит как MVC3 примерно.

6. Змей

Змей

7. katarn

katarn

Legacy

Змей, кхе-кхе
    я не говорил, что SSFIV=Arcade Edition
    я сказал, что SSFIV можно проапгрейдить до Arcade Edition докупив патч в psn.

просто как пять копеек: игры две будет. У намко - трехмерная, у капком - 2д.

8. Змей

Змей

Да-да, это я затупил дико, извиняюсь )))

эээ это не просто 0_о совсем разные механики. в два раза больше работы. не уверен, что так будет...

Кстати, а вот геймплейный трейлер радует динамизмом
    YouTube - Street Fighter X Tekken: Tekken Gameplay Trailer

Правда не очень ясно, как такой натиск переживут чарджеры. Тот же гайл хотя бы.

9. katarn

katarn

Legacy

В два раза больше работы, так ведь две разные игры делают две разные конторы, которые между собой только делятся информацией по персонажам друг дружки...

Змей нравится это.
  10. Infernalw

Infernalw

На роликах геймплей отвратительный. Тот же Street Fighter, из Теккена абсолютно ничего не перекочевало. Кадзуя двигается так же, как и Рю, только с друой текстурой, остальные персонажи из Теккена тоже не лучше. Стрит-файтерские прыжки до потолка, где надо и не надо. Клоунада.

11. Змей

Змей

katarn, а я и не знал ))) Спасибо
    Infernalw, от него и не может почти ничего перекочевать, потому я и удивлялся. Механика игры иная совершенно. Дистанция драки иная, нет проджектайлов, способы ухода от атак принципы боя вообще. Это два разных жанра.
    Для 2д файтингов кстати никакой клоунады в происходящем нет. Они все такие

З.Ы. Валлбаунд перекочевал. Но это нельзя назвать "от теккена" в том же ГГхх много валл-баунд комбо

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Где ещё клоунада, в теккене бойцы типа панды, буратины и странные толстяки :rolleyes: А может что ещё похуже, к счастью, не особо им увлекался
    Но если хочется экзотики, то лучше ждать Tekken x Capcom, Namco её делает без всякого участия капкомовцев (и наоборот)
    http://kotaku.com/#!5790846/how-str...rols-and-why-its-not-street-fighter-vs-tekken

13. Змей

Змей

Дарк Шнайдер, нинада!!! я на фру в свое время начитался этого вырвиглазного холивора. Теккен VS Стрытфайтер. Прям как микроволновка против ментоловых пластинок кто круче? %)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Змей, да какой-то тут холивор, просто взгляд со стороны, тут фанатов этого дела полтора человека от силы..

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Лучше дайте новый Killer Instinct или Darkstalkers! :)

Fabricator нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

а я хочу... Virtua Fighter
    один фиг ни одного персонажа из него до сих пор освоить не могу [​IMG]

Aganov и Timur нравится это.
  17. Змей

Змей

off

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Змей, это где? В первый раз слышу... Разве что есть пара персонажей в новом Marvel vs. Capcom (тоже хрень та еще, как мне кажется :) ).

19. Skirmish

Skirmish

Лучше вообще какой-нибудь новый файтинг, а не реанимацию старых сюжетов.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

ВАЙМЭ!!11рас Я тоже хочу!

Виртуа Фигхтер - самый простой файтинг евар. По механике, не по необходимым скиллзам. [​IMG]

Aganov и katarn нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление